Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Привет! Поздравляю с отличным приобретением! С приводом странная штука. Не унывай! Может оно обкатается, притрется... У меня сверчки блуждающие - то они есть. то тишина. Бороться не пробовал. Думаю, тут нужен комплексный подход с материалами, гаражом и умелыми руками так как ВАГ явно сэкономил на звукоизоляции и на сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Вибрация по кузову всё же была из за бракованной внутренней гранаты привода левого колеса. Сейчас вибрация отсутствует. Сход-развал на заводе сделан НЕ БЫЛ СОВСЕМ. Приехал недавно к ОД Гедон-Моторс на штатных дисках ставить руль ровно, суммарный сход был -0.40 минут. Это значит что мучачос на сход-развал просто забили при сборке. Плюс к этому ОД содрал денег, хотя машина на гарантии. Скандал мной устроенный не помог, машину без оплаты не отдавали. Сказали что гарантийный развал надо было делать раньше. Ублюдки, сами же летом отправили домой, сказали зимой приезжай на стальных колёсах родных. По просьбе убрать стук трубок был вежливо послан нах, т.к. не знают об этом недостатке машины ничего. Переставили трубки с клипсы на клипсу. Не поменяло ничего, на кочках тарабанит. Займусь сам, если на 1 ТО не исправят. Багажник открывается с 2го - 5го нажатия на кнопку. Сервисмены причину не нашли. Думаю буду сам искать - что то надо смазать. С каждым нажатием сервопривод срабатывает всё громче, значит что то заедает. Шумку багажника, арок и пола в гараже сделал. Эффект хороший. Зад на кочках бахает тише, на скорости гула меньше. Установил Pioneer AVH2400BT 2DIN, небольшой саб, камеру заднего вида. Теперь у меня телефон с гарнитурой за 900 т.р. Установленный радар-детектор Sho-Me 1795 окупил себя сполна. Пробег 11000 км - пока НИ ОДНОГО штрафа. Тьфу-тьфу-тьфу Колеса летние на Replica отбалансировал заново на всякий случай. Диски нормальные, крепкие - после первого сезона все почти идеально ровные Следы от некоторых насекомых на черном переднем бампере не оттираются. Разъело лак как от птичьего помета. Качество лака - Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 сколько за развал взяли упыри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах