Перейти к публикации
VatKir

VW Jetta VI 2012 Comfortline 1.4 TSI 150 Manual Black

Рекомендованные сообщения

4tochki.ru Пунктов выдачи в разных городах хватает, выбери свой регион на сайте и позвони им. Везут без предоплаты. Обошлись 16 тыр

Поделиться сообщением

4tochki.ru Пунктов выдачи в разных городах хватает, выбери свой регион на сайте и позвони им. Везут без предоплаты. Обошлись 16 тыр

Спасибо.

Поделиться сообщением

Привет земеля, зачем Пионэрку решил взять, колхозить придется с установкой. Заходи в мой журнал.

Поделиться сообщением

Привет! Причин много. Хочу отдельный саб (выход нужен), звук лучше (меломан я), плюс цена меньше и форматов больше поддерживает. К тому же навигацию в любом случае на отдельном экране хочу иметь (уверен на опыте что удобно в дальних поездках). А колхозить ничего и не придется, рамки адаптационные продаются. CAN шина мне не упёрлась вообще, мультируля нет, парктроника нет, камеру в номер или в кнопку багажника куплю да и всё. К стати переходники для CAN шин есть для Pioneer. В любом случае мне нужен звук в первую очередь, а этого китай не даст. Проверено.

Поделиться сообщением

Приехала резина Continental ContiSportContact 3 225/45 R17. Долго выбирал, остановился на этой. А когда начал искать, оказалось что в нашем селе под названием Ставропольский край такой резины днем с огнем не сыщешь, или по цене больше 8 рублей за баллон. Заказал из Москвы, там этого добра хватает. Обошлась по 6.5 рублей за баллон вместе с доставкой

Поделиться сообщением

Приехала резина Continental ContiSportContact 3 225/45 R17. Долго выбирал, остановился на этой. А когда начал искать, оказалось что в нашем селе под названием Ставропольский край такой резины днем с огнем не сыщешь, или по цене больше 8 рублей за баллон. Заказал из Москвы, там этого добра хватает. Обошлась по 6.5 рублей за баллон вместе с доставкой

Я тоже причиндалы типа ковриков и т д заранее покупал! И черный цвет смориться супер. Я сначала белую хотел, но когда в салоне увидил эту черную агрессивную мордашку - понял, мое!

Поделиться сообщением

Мой ОД, Гедон, честно говоря, достал. Договор поставки заканчивается через 12 дней, а машина только в Финляндии. Кто в ближайшем прошлом получал заказанные авто - сколько еще времени ждали доставки? Машина еще же через Москву пойдет...

Поделиться сообщением

Мой ОД, Гедон, честно говоря, достал. Договор поставки заканчивается через 12 дней, а машина только в Финляндии. Кто в ближайшем прошлом получал заказанные авто - сколько еще времени ждали доставки? Машина еще же через Москву пойдет...

машину полностью оплатил?

Поделиться сообщением

Как точно называется диск,цвет диска???Если что,кинь ссылочку,плз!

Поделиться сообщением

УРА!!!!!! Приехала!!!! Вчера заскочил в салон, оказалось час назад с автовоза согнали! Вся в полиэтилене, без стеклоочистителей, с крюком в бампер вкрученным, с отключенной электроникой! Оплатил полностью вчера, теперь две недели срок поставки ПТС, надеюсь быстрее приедет

Диски VW23 цвет не помню

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас