VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) 09 июня 20012 года, забрал свою красавицу из салона! Заказывал её 29 ноября 2011 года в Гедон-Моторс, в Ставрополе в общем то больше и негде. При покупке выбор стоял между Астрой хетч, BMW 1 серии, Октавией, Крузом, Поло седаном, BMW 3er б/у и Джеттой. Хетчбеки отбросились как только моя молодая пассия сказала "как то они не серьёзно выглядят, без торчащего зада". Девушки, они тоже любят когда зад красивый. Круз — двиглы у них слабые имхо и прожорливые, катался — не понравилось. Поло маленькая, была резервным вариантом. Октавия — хорошая машина, но Джетта внешне больше понравилась. Как то раз получилось что я почти даже выехал в Петербург за BMW 325 2008 года, но потом одумался и пошел на тест драйв Джетты. Вот когда я сел за руль 150 сильной версии, завел, выехал на дорогу и, привыкнув к управлению, нажал на тапку — …в общем я её сразу захотел. Авто невероятно красивое! Вчера сделал несколько фото, пока на штатных дисках и без светодиодов. Jetta 2012 Comfortline 1.4 TSI 150 на ручке (автомат — не моё, понял на тест-драйвах, коих было 2) Цвет черный Многофункциональный дисплей PLUS Индикатор давления в шинах Двухзонный климат Остальное (музыку, охранку, диски) поставлю сам Изменено 25 июля 2012 пользователем VatKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Они впаривают брызговики с установкой за 7 т.р. ------------------------------------------------------------------ Есть такое понятие как навязывание услуг, это не законно с точки зрения закона о защите прав потребителя. Если они (брызговики) есть в перечне базовой комплектации, они должны быть включены в стоимость авто, если это доп. опция, то, извеняйте, хочу ставлю, хочу нет... А купить эти брызговики можно гораздо дешевле (инфы здесь полно), и установить самостоятельно. С ув. RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Во-во! Купи брызговики в клубном магазине или в EXIST и сам установи. Свои права надо отстаивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Да знаю я, знаю. Наверное я поторопился согласиться поставить подпись под тем договором с брызговиками в перечне доп. оборудования. Теперь буду ссориться наверное при приеме автомобиля, чтобы не ставили. А мож не буду... Посмотрим как настроение будет, боевое или нет Тут еще один такой фактор сыграл...я ждал пару месяцев наверное приглашения в салон, чтобы авто заказать. Меня девушка из салона когда пригласила заказать авто, сказала на что выделена квота на заказ этой модели - 12 машин. Когда следующий раз позволят заказать - не знают. Вот я и согласился. И так ждать почти до лета, готов был отдать не только лишние 3 тыщи, но и 10, лишь бы побыстрее приехала. Изменено 26 апреля 2012 пользователем VatKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А на новую джетту есть не оригинальные брызговики? В нете не могу найти. Нашел оригинальные по ~2000р, но они и у дилера так же стоят, с установкой 4800 - 4шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 На опыте покупки всякой всячины в exist-е для моей старенькой bmw, я уже точно уверен что такие вещи лучше ставить оригинал. Китайские пластмассы не выдерживают морозов. А брызговики вообще должны быть очень прочными. Так же не советую ставить не оригинальные шаровые на любые авто. Остальные запчасти - некритично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вчера позвонил дилеру. Назвали дату начала производства - 15 неделя. Говорят что в сроки поставки (6 мес) уложатся, в мае будет в салоне. Я даже немного обалдел, при заказе обещали что будет на пару месяцев раньше срока. Ну ничего, обкатку будем проходить на трассе Ставрополь - Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Долго и нудно выбирал диски, магнитолу, радар-детектор и GPS Навигатор для моей будущей девочки. Остановился на следующем: Pioneer AVH-2400BT Диски Replica VW23 Антирадар Sho-Me 1795 Ritmix RGP-590 Изменено 26 апреля 2012 пользователем VatKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) А вот и первый букет конфет конфетно-букетного периода приехал сегодня с курьером! Диски Replica VW23 для моей будущей красавицы! Изменено 26 апреля 2012 пользователем VatKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А вот и первый букет конфет конфетно-букетного периода приехал сегодня с курьером! Диски Replica VW23 для моей будущей красавицы! Если не секрет диски почом и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах