Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Все это от пресловутого сдвоенного подшипника, или еще что подключилось? Да нет, палец саттелитов вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот блин, еще болячка нашлась, сталкивался с таким только на стареньком Москвиче. Там шплинт оси саттелитов срезало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Итак! Как давить на ОД на ремонт или замену, пока гарантия? Чем обосновывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Итак! Как давить на ОД на ремонт или замену, пока гарантия? Чем обосновывать? Если клацать не будет, то никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Так это сцепление тарахтит? Проскакивала у меня мысль что это из за слишком жидкого масла( проверял уровень самостоятельно, для успокоения души, на холодной кпп текло как вода), ведь если подшипник, то тарахтел бы и на холодную, но звук только на прогретом коробасе. Технолог объяснял про устройство VW-ого оригинального сцепления. Показывал как там расположены лепестки, и что выжимной подшипник тарахтит по ним не прижатый гидравликой. А как только нажимаешь педаль, он поджимается и начинает работать и все затихает. Про проблемы подшипников в коробке он все знает. На более ранних моделях они их меняли по гарантии, а потом уже и сами коробки модифицировали. Вот передаю Вам его слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Технолог объяснял про устройство VW-ого оригинального сцепления. Показывал как там расположены лепестки, и что выжимной подшипник тарахтит по ним не прижатый гидравликой. А как только нажимаешь педаль, он поджимается и начинает работать и все затихает. Про проблемы подшипников в коробке он все знает. На более ранних моделях они их меняли по гарантии, а потом уже и сами коробки модифицировали. Вот передаю Вам его слова. Я пробовал немного выжимать сцепление, тарахтение не прекращалось, тихо только при полностью выжатой педали , т.е. когда кпп полностью разъединена с двигателем. На следующей недели планирую ехать на ТО, посмотрим что они скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Я пробовал немного выжимать сцепление, тарахтение не прекращалось, тихо только при полностью выжатой педали , т.е. когда кпп полностью разъединена с двигателем. На следующей недели планирую ехать на ТО, посмотрим что они скажут. Не забудь отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Не забудь отписаться. Обязательно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Я пробовал немного выжимать сцепление, тарахтение не прекращалось, тихо только при полностью выжатой педали , т.е. когда кпп полностью разъединена с двигателем. На следующей недели планирую ехать на ТО, посмотрим что они скажут. Попробовал у себя педалью поиграть. Пропадает где-то с середины хода педали. Тоже буду ждать информации от Вас после ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Я пробовал немного выжимать сцепление, тарахтение не прекращалось, тихо только при полностью выжатой педали Попробовал у себя педалью поиграть. Пропадает где-то с середины хода педали. Напоминает проблему переднеприводных ВАЗов - увеличенный зазор между шестернями первичного и вторичного валов. Если резко бросить педаль сцепления появляется, но не всегда, что редко, постукивание. Если отпускать плавно, но чаще стука нет.ИМХОВозможно проблема не в сцеплении? Показывал как там расположены лепестки, и что выжимной подшипник тарахтит по ним не прижатый гидравликой.Если лепестки нажимной пружины не на одном уровне, то это либо брак, либо есть трещина в пружине - между лепестками. Но тогда и скорости включаться будут со скрежетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах