Перейти к публикации
kSlavik

Грохот в коробке (механика) 5 ст

Рекомендованные сообщения

Итак друзья после вторй тысячи пробега появился такой довольно громкий грохот из области коробки. Проявляется на холостых. Прогрета машина или нет не меняет картину. Пару раз выжать сцепление, вроде прекращается но через минуту снова как бы плавно погромыхивает (хз как описать). Иногда громче иногда тише. С пробегом интенсивность вроде не повышается. При выжатом сцеплении все четко-тишина. К ОД еще не обращался. На даный момент пробег 11600 км. Докатаю до 15000 (в конце недели марш-бросок в Германию, как раз 3000 км докачу )) и на ТО где и спрошу у мастеров что за звуки такие позорные. Какие будут соображения, народ? Дас авто дает косяк? Как представлю что ОД начнут разбирать коробку или еще что-то так волосы встают-руки то у них из ж.... по крайней мере у наших ))

такая же проблема,только появилась на 40000. ОД говорит что все в пределах нормы. Сейчас прошел 60000. Шум не прошел. Более подробной информации ОД не дает. Говорит, что за "СВОИ ДЕНЬГИ" я могу разобрать коробку и они ее посмотрят, вслучае выявления гарантийного случая-исправят. Как быть и че делать. Гарантия подходит к концу((

Поделиться сообщением

На переднеприводных Самарах была такая проблема. Увеличен зазор между зубьями шестерёнок первичного и вторичного валов. Менять проще оба вала, либо коробку целиком. Я тренировался с подшипниками, шестерёнками отдельно, валом в сборе. пока не сменил всё.

Поделиться сообщением

Здравствуйте одноклубники. Сразу после покупки машины мучает вот что: на холостом ходу если прислушаться к области левого переднего колеса слышно лёгкое тарахтение.в коробке, особенно на прогретом двигателе. Это у всех так или стоит призадуматься? Машине два месяца, пробег 1800 км, мкпп5, движок 1.6

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

За****ь, думал ну возьму новую машину и года 3 не надо будет никуда прислушиваться и присматриваться, ан нет!

Поделиться сообщением

@Vodila 77, ну у вас есть хоть гарантия два года, а я за свои кровные ремонтировал. Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

гарантия три года
А когда такую гарантию начали давать?

Поделиться сообщением

А когда такую гарантию начали давать?

Все забываю, два года (с прошлой машиной путаю)! Исправил.

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

@Vodila 77, ну у вас есть хоть гарантия два года, а я за свои кровные ремонтировал.

За эти два года я накатаю от силы тыщ двадцать, за этот пробег думаю ничего не случится, а потом если что - тоже за свои кровные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас