Slava_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Скрежета нет. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Slava_SPb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @Slava_SPb,Всё, что я сказал лишь предположение, поскольку только "вскрытие" покажет причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @Slava_SPb,Всё, что я сказал лишь предположение, поскольку только "вскрытие" покажет причину А чем чреват увеличенный зазор между валами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Vodila 77,Скорее всего ничем, просто дискомфорт. Я "наперебирался" этих коробок и у многих такая ерунда была. Сам на такой ездил, привык плавно отпускать, но иногда постукивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 @Vodila 77,Скорее всего ничем, просто дискомфорт. Я "наперебирался" этих коробок и у многих такая ерунда была. Сам на такой ездил, привык плавно отпускать, но иногда постукивала. Ну, посмотрим что на этот счёт скажет ОД, а вообще , немного оффтопа... машина потихоньку разочаровывает: движок геморройный, да ещё в придачу и коробка, случай может и не массовый, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну, посмотрим что на этот счёт скажет ОД, а вообще , немного оффтопа... машина потихоньку разочаровывает: движок геморройный, да ещё в придачу и коробка, случай может и не массовый, но всё же... А в чем геморой с движком...? Хорошо хоть TSI не взяли..., а то щас полилось бы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А в чем геморой с движком...? Хорошо хоть TSI не взяли..., а то щас полилось б Ну, про легендарный CFN кто не слышал, так что это вопрос интересный : TSI или CFN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Ну, про легендарный CFN кто не слышал, так что это вопрос интересный : TSI или CFN Давайте запасаться оптимизмом. Кстати, хотел спросить, у Вас нет вибраций-дребезжаний спереди при троганье с места, особенно в горку? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Slava_SPb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Давайте запасаться оптимизмом. Кстати, хотел спросить, у Вас нет вибраций-дребезжаний спереди при троганье с места, особенно в горку? Есть, причём заметил только выезжая с салона, но как то уже привык , особо не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Есть, причём заметил только выезжая с салона, но как то уже привык , особо не напрягает. Во-во, та же песня. Буду привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах