Перейти к публикации
kSlavik

Грохот в коробке (механика) 5 ст

Рекомендованные сообщения

Скрежета нет.

Изменено пользователем Slava_SPb

Поделиться сообщением

@Slava_SPb,Всё, что я сказал лишь предположение, поскольку только "вскрытие" покажет причину  :zakumar:

Поделиться сообщением

@Slava_SPb,Всё, что я сказал лишь предположение, поскольку только "вскрытие" покажет причину  :zakumar:

А чем чреват увеличенный зазор между валами?

Поделиться сообщением

@Vodila 77,Скорее всего ничем, просто дискомфорт. Я "наперебирался" этих коробок и у многих такая ерунда была. Сам на такой ездил, привык плавно отпускать, но иногда постукивала.

Поделиться сообщением

@Vodila 77,Скорее всего ничем, просто дискомфорт. Я "наперебирался" этих коробок и у многих такая ерунда была. Сам на такой ездил, привык плавно отпускать, но иногда постукивала.

Ну, посмотрим что на этот счёт скажет ОД, а вообще , немного оффтопа... машина потихоньку разочаровывает: движок геморройный, да ещё в придачу и коробка, случай может и не массовый, но всё же...

Поделиться сообщением

Ну, посмотрим что на этот счёт скажет ОД, а вообще , немного оффтопа... машина потихоньку разочаровывает: движок геморройный, да ещё в придачу и коробка, случай может и не массовый, но всё же...

А в чем геморой с движком...? Хорошо хоть TSI не взяли..., а то щас полилось бы....

• Like 1

Поделиться сообщением

А в чем геморой с движком...? Хорошо хоть TSI не взяли..., а то щас полилось б 

Ну, про легендарный CFN  кто не слышал, так что это вопрос интересный : TSI  или CFN :stasik:

Поделиться сообщением

Ну, про легендарный CFN кто не слышал, так что это вопрос интересный : TSI или CFN :stasik:

Давайте запасаться оптимизмом. Кстати, хотел спросить, у Вас нет вибраций-дребезжаний спереди при троганье с места, особенно в горку?

Изменено пользователем Slava_SPb

Поделиться сообщением

Давайте запасаться оптимизмом. Кстати, хотел спросить, у Вас нет вибраций-дребезжаний спереди при троганье с места, особенно в горку?

Есть, причём заметил только выезжая с салона, но как то уже привык , особо не напрягает.

Поделиться сообщением

Есть, причём заметил только выезжая с салона, но как то уже привык , особо не напрягает.

Во-во, та же песня. Буду привыкать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас