lom 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) На более ранних моделях они их меняли по гарантии, а потом уже и сами коробки модифицировали. Кто-нибудь в курсе, на сколько верная информация по устранению "бага" с МКПП (по аналогии c поршневой у CFNA), может писАли где?! Или всё так и единичные случаи, как и с другими узлами?! На сколько читал раньше, были замечены косяки только с 6-ти стУпкой механикой. Изменено 16 апреля 2015 пользователем lom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Кто-нибудь в курсе, на сколько верная информация по устранению "бага" с МКПП (по аналогии c поршневой у CFNA), может писАли где?! Или всё так и единичные случаи, как и с другими узлами?! На сколько читал раньше, были замечены косяки только с 6-ти стУпкой механикой. У меня инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Прошёл ТО 1, что могу сказать ... всячески старался привлечь внимание приёмщика к прослушке кпп, он слушал... слушал, в итоге я выслушал познавательный рассказ о том, что дескать это и не тарахтение, а вполне нормальная работа кпп, это я ещё не слышал звук шестиступки, и т.д и тп.Проверили уровень масла в коробке, он оказался в норме, на этом решение данного вопроса и закончилось. В принципе , кроме этого е ..у.. чего трахтения у меня вопросов к коробасу нет , так что может и не стоит заморачиваться, своё она может и отслужит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Любопытно, кто-нибудь вообще сталкивался с поломкой 5-ти стУпки, сколько читаю, в основном беспокоят исключительно шумы (тарахтения, бряцанья, клацанья) приводящие владельцев лишь к моральному дискомфорту, а каких-то серьёзных последствий, вроде бы, как и не замечено?! Или мало рою?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @lom, тут читали http://jetta-club.org/topic/2738-%D0%A8%D1%83%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%9A%D0%9F%D0%9F/ ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Перед окончанием гарантии заехал к ОД, вместе послушали работу сцепления и КПП. По предварительной оценке как сказал мастер у меня 90% гарантийный случай. Было обращение нескольких владельцев у которых был выявлен люфт какой - то втулки, что входило в гарантию. В тоже время и не исключается вероятность износа диска сцепления. 11 мая еду сдаваться. Если кому интересен результат отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Перед окончанием гарантии заехал к ОД, вместе послушали работу сцепления и КПП. По предварительной оценке как сказал мастер у меня 90% гарантийный случай. Было обращение нескольких владельцев у которых был выявлен люфт какой - то втулки, что входило в гарантию. В тоже время и не исключается вероятность износа диска сцепления. 11 мая еду сдаваться. Если кому интересен результат отпишусь. У вас шестиступка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Как обещал отписываюсь. Вердикт ОД: под замену-комплект сцепления, подшипник выжимной, пружина, маховик. Ох....ть. вот тебе и гарантийный случай. И это при пробеге 70 тыс. Не жег, не гонял, ну пробки есть пробки. Ценник- 75000р.(материал). Exsit - около 40000р. Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Как обещал отписываюсь. Вердикт ОД: под замену-комплект сцепления, подшипник выжимной, пружина, маховик. Ох....ть. вот тебе и гарантийный случай. И это при пробеге 70 тыс. Не жег, не гонял, ну пробки есть пробки. Ценник- 75000р.(материал). Exsit - около 40000р. Вот такие дела. То есть все посторонние шумы в кпп из за сцепления и выжимного с маховиком, но не из за самой кпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах