Мордовия 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 я то же в теме что бы клубную закупку организовать,сколько желающих набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 я то же в теме что бы клубную закупку организовать,сколько желающих набралось Шумбрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Народ есть кто с Днепропетровска???? MW brothers хотят снять лекала с Комфортлайновских сидений и наладить выпуск чехлов, но нет подходящей машинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 кто хочет автопилотовские есть один комплект черный. 4900 p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Вот приобрёл и уже поставил: Сидения не снимал, но руки все исцарапал. Вроде ничего так смотриться. Думаю еще получше разровнять и кое-где подтянуть. Изменено 21 июня 2013 пользователем GaRgOuLiEs 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @GaRgOuLiEs, хорошо сели да и смотрятся тоже не плохо!, а что за чехлы и сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Это "mw-brothers", брал самовывозом за 7 килорублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Вот приобрёл и уже поставил: Сидения не снимал, но руки все исцарапал. Вроде ничего так смотриться. Думаю еще получше разровнять и кое-где подтянуть. Хм, Неплохо! Чешу репу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Это "mw-brothers", брал самовывозом за 7 килорублей. Сейчас звонил, у них акция по 6500. Налетай!)) возможности выбора цвета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @GaRgOuLiEs, Скажи, а кормашки в передних спинках есть или нет? чехол на подлокотник идет с ними или отдельно надо заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах