loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 одни морщины это точно... в чем причина? плохо одели или сами чехлы такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 это точно... в чем причина? плохо одели или сами чехлы такие? Скорее всего чехлы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 это точно... в чем причина? плохо одели или сами чехлы такие? потому что новые, месяц поездить и подтянуть и всё будет как надо. Ну конечна до оригинального кожаного сиденья далеко. либо вариант тут кто то за 500 евро брал чехлы, вот те точно без морщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Да, у Форка МАДы - они вообще в поряде, но ценник аЦкий.......все остальные чувствуются, что качество низкое, а про подголовники вообще говорить не хочется - ппц, как мешки.....судя по фоткам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 подголовники да печаль, но попозжа подошью по форме и будет как надо, а вперед поставил от тигуана кож.зам. регулируемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 подголовники да печаль, но попозжа подошью по форме и будет как надо, а вперед поставил от тигуана кож.зам. регулируемые. я когда кожаные куртки из турции возил, перед продажей отпаривателем...... тут не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) @loed, я хочу снизу подголовника углы чехла подрезать и подшить аккуратно, отпаривателем можно для того чтобы поплотней натянуть, думаю прокатит. Изменено 15 мая 2013 пользователем lexabkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Мужики, я чет нипайму mad чехлы из натуральной кожи или эко кожи?? Извините, может глупый вопрос, но что- то я разобраться не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @Sancheg,а фиг его знает. Щупаю, щупаю, очень качественный материал. Даже если и эко-кожа, то явно не та, что у нас предлагают (стирается за 3 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @Sancheg,а фиг его знает. Щупаю, щупаю, очень качественный материал. Даже если и эко-кожа, то явно не та, что у нас предлагают (стирается за 3 года) @fork,Спасибо,я то думал ты точно в курсе))) Получается, что везде , где есть "leather look" это есть экокожа, и во всех коллекциях она одинакова?. MAD мне покоя не дает, единственные чехлы, которые мне действительно нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах