Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Купил и установил чехлы в Кунцево. Стоимость 5500+2500. Там где боковая поддержка немного натянуты но обещают что улягутся в процессе эксплуатации. Посмотрим)) фотки салона с чехлами можете выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЗвен 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Да, как только домой вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЗвен 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ссори за качество( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ссори за качество( Так это же вроде АВТОПИЛОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЗвен 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Наверное- я производителей не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Наверное- я производителей не знаю) За установку вроде просят 1500, а свыездом 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЗвен 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну не знаю. Я приехал туда и мне за эти деньги все сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Ну не знаю. Я приехал туда и мне за эти деньги все сделали В общем то не плохо сделали. Изменено 25 марта 2013 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 может уже обсуждали, вот такие увидел на просторах инета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 может уже обсуждали, вот такие увидел на просторах инета: chehly-volkswagen-jetta-6.jpg Капец как на MAD похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах