fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 по фото вообще ничего не видно косячного.... Ща изображу. Смотри: [/url] Косяк в красном овале. Все дело в профиле сидушки. Она имеет глубокий перепад перед спинкой (рисунок выше). Следовательно 2 пути: натянуть посильнее по синей стрелке - тогда чехол натягивается и кукожится. Втрой вариант - немного ослабить, чтобы чехол осел под "своим весом". Я выбрал второй вариант - но так как веса у него никакого нет, то немного гуляет. Третий - пристрочить бы его в том месте к сидушке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Мне тоже очень нравится!!!! Чехлы - СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) @fork, Мне кажется лучшим вариантом будет прострочить. Но даже на такой небольшой косячек, мне чехлы тоже оч нравятся Изменено 6 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Мне понравились сидят как влитые! Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 fork , всё отлично. Они же ещё не уселись. Подожди опр. время, попами примнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 fork , всё отлично. Они же ещё не уселись. Подожди опр. время, попами примнётся. @fork, да-да, подожди немного, попами немного его еще растянут и тогда сразу со всех сторон пристрочишь)) А так, выглядит очень даже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Буду надеяться! Вчера переобул водительское сидение, фото не делал. Проблема возникла та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ставили другу Автопилотовские чехов из экокожи на Круз, ценник по клубной закупке 4 с небольшим тысячи. Сидят зачетно. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Буду надеяться! Вчера переобул водительское сидение, фото не делал. Проблема возникла та же. Не заморачивайся мы когда на Круз ставили автопилотовские, тоже самое было, со временем легли вплотную. Чехлы зачетные, но за Чехлы очень дорого.Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ставили другу Автопилотовские чехов из экокожи на Круз, ценник по клубной закупке 4 с небольшим тысячи. Сидят зачетно. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Не заморачивайся мы когда на Круз ставили автопилотовские, тоже самое было, со временем легли вплотную. Чехлы зачетные, но за Чехлы очень дорого. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Ну прям от сердца отлегло. Вчера одел чехлы от Автопилота, легли не вплотную я чето не верил словам установщиков, что со временем все уляжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну прям от сердца отлегло. Вчера одел чехлы от Автопилота, легли не вплотную я чето не верил словам установщиков, что со временем все уляжется по чем встали с доставкой к нам? Фоты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах