fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Велик шанс нарваться на китайское ломучее гуано Ну а вообще попробую поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 fork, а когда сидушки снимать будешь, нужно подушки отключать. Ставить обратно будешь, ошибка не выскочит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Должна по идее выскочить, но у меня есть шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Снять клемы с ак. батареи при работах - это вообщето правило N1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Не выдержал. Начал с пассажирского кресла. Расстроен немного. Задирается немного нижний чехол, часть которая ближе к спинке. Вот смотрите, даже на фото видно. Что я не делал, так и не удалось убрать. В остальном все действительно похоже на перетяжку. Изменено 5 февраля 2013 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Нормально получилось, огрехи не особо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 по фото вообще ничего не видно косячного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archipro 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А возможен вариант с тканью в середине, и в Тренде нет подлокотника, без него сделают? я думаю сделают ,тем более что трендлайн уже делали вроде на джетту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 если зажигание НЕ включать, пока подушка отлючена, то ошибки никакой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Шикарно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах