Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @fork, Значит на следующей неделе ждем фоток ваших чехлов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Итак, отписываюсь. Через неделю или придут чехлы или пойдет 3-й месяц, как у меня все в одних неопределенностях. Одно из двух. В любом случае, после завершения эпопеи расскажу все в подробностях, а уж вам решать, заказывать или нет через такую длинную цепочку. Весь форум уже заждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Значится, приехали мои многострадальные чехлы. Вот в такой порванной упаковке и немного вымазанные. Но это не страшно. Вытер и готово, беглый осмотр показал, что все запчасти на месте, ничего не упущено. Качество конечно на высоте! Все четко, все ровно. Даже лейблы и фабричные бирки присутствуют. Жду не дождусь, когда их можно будет примерить к машинке, скорее всего аж на выходных. Салон нужно привести в порядок, чтобы не лепить их на грязную обивку. Найти инструмент для снятия передних кресел (торкс 30, кто снимал?) и т.п. Теперь по сути заказа. Сначала пошел тупиковым путем: попробовал заказать через посредника в Чехии, далекого от автомобильной тематики. Была долгая переписка, с фотками салона, замерами, вопросами через испорченный телефон и т.п. В итоге, когда уже все вопросы утряслись, и мне сообщили цену - я немного прифигел. Без учета доставки в РФ, вышла сумма в 635 евро (пишу по памяти, но точно больше 600) при их цене в 483 евро. Собственно, на этом наше сотрудничество и закончилось. Причем оказалось, что посредник не особо и причём, т.к. цены для соседней Чехии не в евро, а в местной валюте, и при конвертации действительно выходит неадекватный ценник. Попытка найти посредника в Словакии не увенчалась успехом, поэтому был опробован следующий вариант: на оф. странице MAD в разделе контактов, был найдена электронная почта их представителя на Украине. Адрес не свечу, найдете его прям на сайте: http://www.autopotahy.sk/contacts-ru Ну собственно этим человеком оказался Сергей. Отвечал на вопросы по почте мгновенно, задавал наводящие вопросы по конфигурации, несколько раз даже пришлось брать рулетку и делать замеры и отправлять фото. Когда все вопросы были утрясены, была заполнена карточка заказа, 8 декабря я перевел через блиц-перевод Сбербанка всю сумму (500 евро) и стал ждать. Ожидание конечно же было вечностью, и хотя Сергей и предупредил, что 21 декабря - последний рабочий день перед католическим рождеством, каникулы до 03 января, а изготавливают 21 рабочий день, все равно картина была не радужной. 21 января я не выдержал и написал письмо, оказалось, что чехлы уже готовы, ну и пошла раскручиваться цепочка: Словакия - Ужгород - Харьков - Белгород - я.... И вот сегодня, 4 февраля я их получил. В итоге все закончилось хорошо (наверное, пока ж не ставил ), но длинная цепочка посредников при передаче заказа, располагает к тому, чтобы у заказывающего были в порядке нервы и куча времени Вторая часть (фоточная) будет после установки. Задавайте вопросы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Крутяяяккк!!! Хочууу, но нервы выдержат ли??? Пока что 70/30, что закажу. Они от Пилитовских сильно отличаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Они от Пилитовских сильно отличаются??? Не знаю В глаза не видел пилотовские - но если судить по фоткам, то эти намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Продолжаю изучение На упаковке напечатан пароль и адрес на их сайте. Пароль открывает доступ к 24 видео-файлам - детальной установки именно твоих чехлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ждем Фото установки, если все будет клёво, то скорее всего с вероятностью 74,98% серьёзно задумаюсь о заказе. В предвкушении увидеть установленные чехлы, как будто сам мне на машину их поставят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Весь в ожидании установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А я в ожидании человека, который мне скажет какой там ключ на болт, чтобы снять передние сиденья Сам себе отвечу - нужен вот такой набор. http://www.ecstuning.com/Search/Triple_Square_Driver/ES9013/ Заказываю из США - доставка до 4 недель Изменено 5 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 а что в РФ такого не продают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах