Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

@fork, Значит на следующей неделе ждем фоток ваших чехлов)))))) 

Поделиться сообщением

Итак, отписываюсь. Через неделю или придут чехлы или пойдет 3-й месяц, как у меня все в одних неопределенностях. Одно из двух.

В любом случае, после завершения эпопеи расскажу все в подробностях, а уж вам решать, заказывать или нет через такую длинную цепочку.

Весь форум уже заждался.  8)

Поделиться сообщением

Значится, приехали мои многострадальные чехлы. Вот в такой порванной упаковке и немного вымазанные. :)

p2040030f.jpg

p2040031001.jpg

Но это не страшно. Вытер и готово, беглый осмотр показал, что все запчасти на месте, ничего не упущено.

p2040032.jpg

p2040039.jpg

Качество конечно на высоте! Все четко, все ровно. Даже лейблы и фабричные бирки присутствуют.

p2040033001.jpg

Жду не дождусь, когда их можно будет примерить к машинке, скорее всего аж на выходных. Салон нужно привести в порядок, чтобы не лепить их на грязную обивку. Найти инструмент для снятия передних кресел (торкс 30, кто снимал?) и т.п.

Теперь по сути заказа.

Сначала пошел тупиковым путем: попробовал заказать через посредника в Чехии, далекого от автомобильной тематики. Была долгая переписка, с фотками салона, замерами, вопросами через испорченный телефон и т.п. В итоге, когда уже все вопросы утряслись, и мне сообщили цену - я немного прифигел. Без учета доставки в РФ, вышла сумма в 635 евро (пишу по памяти, но точно больше 600) при их цене в 483 евро. Собственно, на этом наше сотрудничество и закончилось. Причем оказалось, что посредник не особо и причём, т.к. цены для соседней Чехии не в евро, а в местной валюте, и при конвертации действительно выходит неадекватный ценник.

Попытка найти посредника в Словакии не увенчалась успехом, поэтому был опробован следующий вариант:

на оф. странице MAD в разделе контактов, был найдена электронная почта их представителя на Украине.

Адрес не свечу, найдете его прям на сайте:

http://www.autopotahy.sk/contacts-ru

Ну собственно этим человеком оказался Сергей. Отвечал на вопросы по почте мгновенно, задавал наводящие вопросы по конфигурации, несколько раз даже пришлось брать рулетку и делать замеры и отправлять фото.

Когда все вопросы были утрясены, была заполнена карточка заказа, 8 декабря я перевел через блиц-перевод Сбербанка всю сумму (500 евро) и стал ждать.

Ожидание конечно же было вечностью, и хотя Сергей и предупредил, что 21 декабря - последний рабочий день перед католическим рождеством, каникулы до 03 января, а изготавливают 21 рабочий день, все равно картина была не радужной.

21 января я не выдержал и написал письмо, оказалось, что чехлы уже готовы, ну и пошла раскручиваться цепочка: Словакия - Ужгород - Харьков - Белгород - я....

И вот сегодня, 4 февраля я их получил.

В итоге все закончилось хорошо (наверное, пока ж не ставил :-D ), но длинная цепочка посредников при передаче заказа, располагает к тому, чтобы у заказывающего были в порядке нервы и куча времени :)

Вторая часть (фоточная) будет после установки. Задавайте вопросы ! :)

Поделиться сообщением

Крутяяяккк!!! Хочууу, но нервы выдержат ли??? Пока что 70/30, что закажу. Они от Пилитовских сильно отличаются???

Поделиться сообщением

Они от Пилитовских сильно отличаются???

Не знаю :) В глаза не видел пилотовские - но если судить по фоткам, то эти намного круче :)

Поделиться сообщением

Продолжаю изучение :) На упаковке напечатан пароль и адрес на их сайте. Пароль открывает доступ к 24 видео-файлам - детальной установки именно твоих чехлов!

Поделиться сообщением

Ждем Фото установки, если все будет клёво, то скорее всего с вероятностью 74,98% серьёзно задумаюсь о заказе.

В предвкушении увидеть установленные чехлы, как будто сам мне на машину их поставят))))))

Поделиться сообщением

Весь в ожидании установки.

Поделиться сообщением

А я в ожидании человека, который мне скажет какой там ключ на болт, чтобы снять передние сиденья :-D

Сам себе отвечу - нужен вот такой набор. http://www.ecstuning.com/Search/Triple_Square_Driver/ES9013/

Заказываю из США - доставка до 4 недель  :cry:

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

а что в РФ такого не продают)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас