ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) @Сидоров, г.Санк-Петербург Автоцентр "Бест" склад 9\4тел.920-30-46 тел. 921-43-51 но это скорее всего не официальное представительство автопилота, а дилеры. Изменено 17 июля 2013 пользователем ABT0PuTET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeman 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Как обещал фото Изменено 17 июля 2013 пользователем Zeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 @Сидоров, г.Санк-Петербург Автоцентр "Бест" склад 9\4 тел.920-30-46 тел. 921-43-51 но это скорее всего не официальное представительство автопилота, а дилеры. Спасибо, буду смотреть Как обещал фото Почему-то фоток не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeman 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Фотки Doc2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeman 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Привет Сидоров! Чехлы заказывал по телефону 921 8651708 (Виталий). Забирал знакомый, оплата при получении и осмотре. Фотки почему то не получилается выложить, сделал как сумел Может подскажет кто как их воткнуть в сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 а цвета другие есть? точнее вместо белой части серое или черное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeman 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Когда я заказывал были коричневые, черные, черно-серые и бело-черные. Я подбирал под цвет машины потому другими цветами не заморачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Zeman, спасибо за информацию. Твои чехлы смотрятся отлично. У меня тоже беляночка, чехлы хотел чёрные, теперь думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 ну да, круто смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Вот и я отмечусь в теме, чехлы mv-brothers, не сочтите за рекламу...брал по акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах