Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Шкет, Зачетно смотрятся! а я все гоняю вату в голове... брать/не брать.. Поделись впечатлениями щтоле, как они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Да зачетно, не то что автопилотовские, полное г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Я думаю,,, свои когда засрутся......тогда мож........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Чуваки, я думаю 6500 рублей они стоят на все свои денежки, короче не жалко...если немного поработать иголкой и ниткой при установке, да и руки по прямее, то вобще нормально будет Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Как то внизу спинок и у основания подушек морщинится. Селенья снимал? И че там иголкой запилить пришлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Ага, есть такое дело, а про запил с иголкой это для того, чтобы после натягивания чехлы как барабан не были, прихватить кое где можно, сиденья передние снимал и задний диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Добавлю свои кривые 5 копеек. Смотрятся конечно зачетно(сам хотел комбинацию кожа+ткань), но если честно полностью эко-кожа смотрится "ваще огонь".На вид гораздо дороже.Да и после эксплуатации "горячим астраханским летом" могу сказать что эко кожа ни фига не греется на солнце. Вот еще бы анатомичности "автопилоту"добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Добавлю свои кривые 5 копеек. Смотрятся конечно зачетно(сам хотел комбинацию кожа+ткань), но если честно полностью эко-кожа смотрится "ваще огонь".На вид гораздо дороже.Да и после эксплуатации "горячим астраханским летом" могу сказать что эко кожа ни фига не греется на солнце. Вот еще бы анатомичности "автопилоту"добавить. не знаю не знаю! Мне автопилот вообще не понрааился! Сшит не по нашим сиденьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 пособите, как снять пластиковые направляющие в сиденьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Не снимал, а зачем тебе? Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах