Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Пересмотрнв все варианты чехлов в интернете и посмотрев в живую чехлы от "Автопилот " на ужном порту(нет может они и хорошие но одеваюьтся они не в плотную и тупо не нравится вариант их исполнения полосками поперек седения(((, пришел к выводу что надо не ломать голову а снова обращаться к ателье в которых сделают так как ты решишь и под твой вкус)хотя нет есть ребята(фирма MAD) которые из за бугра делают по конкретный авто и очень качественно и точно 1 в 1 по рисунку и структуре сиденья но цена там тоже "качественная" — кожа + ткань -450 евро а кожа + кожа с перфорацией (к стати тоже эко кожа) 530евро …вроде очень все хорошо но денег жалко, для меня за чехлы это перебор.в общем встал в очередь на пошив и установку и вот через неделю все готово цена 5500р и как всегда фото в лучшем на сегодняшней день качестве (зеркалки курят) от Яблофона )

Пересмотрнв все варианты чехлов в интернете и посмотрев в живую чехлы от "Автопилот " на ужном порту(нет может они и хорошие но одеваюьтся они не в плотную и тупо не нравится вариант их исполнения полосками поперек седения(((, пришел к выводу что надо не ломать голову а снова обращаться к ателье в которых сделают так как ты решишь и под твой вкус)хотя нет есть ребята(фирма MAD) которые из за бугра делают по конкретный авто и очень качественно и точно 1 в 1 по рисунку и структуре сиденья но цена там тоже "качественная" — кожа + ткань -450 евро а кожа + кожа с перфорацией (к стати тоже эко кожа) 530евро …вроде очень все хорошо но денег жалко, для меня за чехлы это перебор.в общем встал в очередь на пошив и установку и вот через неделю все готово цена 5500р и как всегда фото в лучшем на сегодняшней день качестве (зеркалки курят) от Яблофона )

Что за ателье ? Может они на заказ такие чехлы пошьют?

Поделиться сообщением

Что за ателье ? Может они на заказ такие чехлы пошьют?

так они и на заказ шьют)

Поделиться сообщением

Мужики, а подскажите, установить чехлы самому вообще как сильно проблематично? На трендлайн в частности.

И да, заинтересовали меня Урал-авточехлы, сам из Челябинска, в Екате часто бываю.

И не понял еще со швами под подушки у них как?

Может кто еще соберется закупиться???

Изменено пользователем silverspam

Поделиться сообщением

Мужики, а подскажите, установить чехлы самому вообще как сильно проблематично? На трендлайн в частности.

И да, заинтересовали меня Урал-авточехлы, сам из Челябинска, в Екате часто бываю.

там шов со "слабыми" нитками и есть бирка аирбег что бы не перепутать...

если руки норм, думаю без проблем... НО!!!! что бы норм поставить надо снимать сидения....

• Like 1

Поделиться сообщением

там шов со "слабыми" нитками и есть бирка аирбег что бы не перепутать...

если руки норм, думаю без проблем... НО!!!! что бы норм поставить надо снимать сидения....

Да понятно что снимать...

А в сервисе цена вопроса и времени примерная?

Поделиться сообщением

Смасл самому заморачиваться , в цену входит установка. Насколько помню ,работа у них занимает 1.5-2 часа. Заранее созвонись с ними и расскажи что на надо, потом подъедешь и установишь.

Поделиться сообщением

Смасл самому заморачиваться , в цену входит установка. Насколько помню ,работа у них занимает 1.5-2 часа. Заранее созвонись с ними и расскажи что на надо, потом подъедешь и установишь.

Проблема в том что гоняю в ЕКБ по делам и не всегда один, поэтому проще просто забрать.

А поставить где-то потом еще.

Но спасибо за инфу, возможно выделю время.

Поделиться сообщением

в Астрахани цена от 1500 до 2500..... я установил за 2500 но в эту стоимость вошла обшивка подлокотника (с чехлами прислали кусок экокожи)....... 

• Like 1

Поделиться сообщением

Так что найти чехлы на Jetta Comfortline пока проблематично

у меня комфорт лайн и чехлы сделали не знаю как сейчас но мне вышли 5500р)http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/mac67/2/journal/465606/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас