Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 пособите, как снять пластиковые направляющие в сиденьях p2050046.jpg Выдернул с большим усилием, предварительно опустив спинку! не знаю не знаю! Мне автопилот вообще не понрааился! Сшит не по нашим сиденьям Напротив - сидит , как влитой, ставил сам. Черная экокожа без вставок многих вводит в заблуждение - полная иллюзия кожаного салона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Не снимал, а зачем тебе? Sent from my HTC One using Tapatalk 4 чехлы под них завести, а то поверх них как-то не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ничего не понимаю. Ты все равно будешь делать там отверстия. Ну или они там уже есть для подголовников. Сделай рассечение крестом по 5 мм в чехлах спинки в местах отверствий, а потом уголки подверни внутрь. Именно так я и делал на том фото, что ты вставил. Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Изменено 11 августа 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Да зачетно, не то что автопилотовские, полное г.... c чего бы? себе собираюсь брать, нормальные вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Вот фирма Автопилот цена 5000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 поставил себе чехлы Автопилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwrus 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста как демонтируется заднее сидение. Возможно имеется какой-нибудь мануал по разбору салона (JETTA VI). Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста как демонтируется заднее сидение. Возможно имеется какой-нибудь мануал по разбору салона (JETTA VI). Заранее спасибо... сидушка на защелках сдергивается вверх. Спинки откручиваются болтом по центру (между двух половинок, под пластиковым колпачком) со стороны багажника. Вроде и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey SPB 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Неделю назад прожег сиденья(((((( может кто знает от пассата СС водительское встанет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 народ, гляньте или может кто помнит количество "ходов" ручки от нижнего до верехнего уровня регулировки высоты водителького сидения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах