vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 урал-авточехлы www.auto-dress.ru/catalog/97/Я смотрю что-то знакомое, у меня же такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Я смотрю что-то знакомое, у меня же такие))) тоже такие хочу, куплю по любому наверное даже если не найду людей на групп закупку подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Собрал в кучу варианты производителей чехлов, дабы лучше видеть разницу качества пошива: Урал-Авточехлы — 8000 , при груп закупке (мин 3 комплекта) — 6500B&M — 6500, при груп закупке (мин 10 комплектов) — 4500Автопилот — 5500, ну их однозначно брать не буду. Изменено 23 января 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 тоже такие хочу, куплю по любому наверное даже если не найду людей на групп закупку подешевле.Бери, не пожалеешь. У меня кто видел, по началу,не верят что чехлы. B&M не стал брать, по совковски как-то выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Бери, не пожалеешь. У меня кто видел, по началу,не верят что чехлы. B&M не стал брать, по совковски как-то выглядят. Ты доставку заказывал? Они сами в ТК привезли? Сколько встало до Москвы не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ты доставку заказывал? Они сами в ТК привезли? Сколько встало до Москвы не помнишь?Я сам у них брал, в Екатеренбург гонял к друзьям))) Они сами могут отправить вот скинул вам, что можно сделать http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/poreek/journal/2819139#a54308018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Я сам у них брал, в Екатеренбург гонял к друзьям))) Они сами могут отправить вот скинул вам, что можно сделать http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/poreek/journal/2819139#a54308018 . я знаю, нам 1 чел не хватает..... плохо что они до транспортной не отвозят а это еще по +500 р на комплект чехлов.... Изменено 23 января 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) апну тему...... так и ищем 3 го человека на групповую закупку урал-авточехлов Изменено 27 января 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiaka 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 апну тему...... так и ищем 3 го человека на групповую закупку урал-авточехлов Буду третьим... за чехлами. Давно решаюсь на чехлы, ставил себе автопилот вообще не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Буду третьим... за чехлами. Давно решаюсь на чехлы, ставил себе автопилот вообще не понравилось. сожалею.... групзакупка сорвалась... третьего не нашли... потом и второй соскочил.. Тк я остался один пришлось заказывать за полный ценник (7800).... А если что в соседней теме с хорошими скидками чел и автопилот и bm продает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах