Vasiaka 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Пересмотрнв все варианты чехлов в интернете и посмотрев в живую чехлы от "Автопилот " на ужном порту(нет может они и хорошие но одеваюьтся они не в плотную и тупо не нравится вариант их исполнения полосками поперек седения(((, пришел к выводу что надо не ломать голову а снова обращаться к ателье в которых сделают так как ты решишь и под твой вкус)хотя нет есть ребята(фирма MAD) которые из за бугра делают по конкретный авто и очень качественно и точно 1 в 1 по рисунку и структуре сиденья но цена там тоже "качественная" — кожа + ткань -450 евро а кожа + кожа с перфорацией (к стати тоже эко кожа) 530евро …вроде очень все хорошо но денег жалко, для меня за чехлы это перебор.в общем встал в очередь на пошив и установку и вот через неделю все готово цена 5500р и как всегда фото в лучшем на сегодняшней день качестве (зеркалки курят) от Яблофона ) Пересмотрнв все варианты чехлов в интернете и посмотрев в живую чехлы от "Автопилот " на ужном порту(нет может они и хорошие но одеваюьтся они не в плотную и тупо не нравится вариант их исполнения полосками поперек седения(((, пришел к выводу что надо не ломать голову а снова обращаться к ателье в которых сделают так как ты решишь и под твой вкус)хотя нет есть ребята(фирма MAD) которые из за бугра делают по конкретный авто и очень качественно и точно 1 в 1 по рисунку и структуре сиденья но цена там тоже "качественная" — кожа + ткань -450 евро а кожа + кожа с перфорацией (к стати тоже эко кожа) 530евро …вроде очень все хорошо но денег жалко, для меня за чехлы это перебор.в общем встал в очередь на пошив и установку и вот через неделю все готово цена 5500р и как всегда фото в лучшем на сегодняшней день качестве (зеркалки курят) от Яблофона ) Что за ателье ? Может они на заказ такие чехлы пошьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archipro 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Что за ателье ? Может они на заказ такие чехлы пошьют? так они и на заказ шьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Мужики, а подскажите, установить чехлы самому вообще как сильно проблематично? На трендлайн в частности. И да, заинтересовали меня Урал-авточехлы, сам из Челябинска, в Екате часто бываю. И не понял еще со швами под подушки у них как? Может кто еще соберется закупиться??? Изменено 11 февраля 2014 пользователем silverspam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Мужики, а подскажите, установить чехлы самому вообще как сильно проблематично? На трендлайн в частности. И да, заинтересовали меня Урал-авточехлы, сам из Челябинска, в Екате часто бываю. И не понял еще со швами под подушки у них как? Может кто еще соберется закупиться??? там шов со "слабыми" нитками и есть бирка аирбег что бы не перепутать... Мужики, а подскажите, установить чехлы самому вообще как сильно проблематично? На трендлайн в частности. И да, заинтересовали меня Урал-авточехлы, сам из Челябинска, в Екате часто бываю. И не понял еще со швами под подушки у них как? Может кто еще соберется закупиться??? если руки норм, думаю без проблем... НО!!!! что бы норм поставить надо снимать сидения.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 там шов со "слабыми" нитками и есть бирка аирбег что бы не перепутать... если руки норм, думаю без проблем... НО!!!! что бы норм поставить надо снимать сидения.... Да понятно что снимать... А в сервисе цена вопроса и времени примерная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да понятно что снимать... А в сервисе цена вопроса и времени примерная? Смасл самому заморачиваться , в цену входит установка. Насколько помню ,работа у них занимает 1.5-2 часа. Заранее созвонись с ними и расскажи что на надо, потом подъедешь и установишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Смасл самому заморачиваться , в цену входит установка. Насколько помню ,работа у них занимает 1.5-2 часа. Заранее созвонись с ними и расскажи что на надо, потом подъедешь и установишь. Проблема в том что гоняю в ЕКБ по делам и не всегда один, поэтому проще просто забрать. А поставить где-то потом еще. Но спасибо за инфу, возможно выделю время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да понятно что снимать... А в сервисе цена вопроса и времени примерная? в Астрахани цена от 1500 до 2500..... я установил за 2500 но в эту стоимость вошла обшивка подлокотника (с чехлами прислали кусок экокожи)....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archipro 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Так что найти чехлы на Jetta Comfortline пока проблематично у меня комфорт лайн и чехлы сделали не знаю как сейчас но мне вышли 5500р)http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/mac67/2/journal/465606/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах