Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

че-то я не понял, это за весь салон цена такая?

да

Поделиться сообщением

итак, поставлены чехлы Урал-Авточехлы.

ОЦЕНКА ПО ОЛИМПИЙСКОЙ СИСТЕМЕ:

качество кожзама -  5

модель(дизайн) -     5

качество пошива (ровность строчек и тд)-    4-

качество  посадки на сидлухи -    3

ВЫВОД: скорее всего плохо сняты лекала, красная цена им от 5500 до 6500 максимум ну ни как не 8000

post-8245-0-73081100-1392374627_thumb.jpgpost-8245-0-99113400-1392374639_thumb.jpgpost-8245-0-87694800-1392374655_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Причина плохой посадки: подложку, которую они делают под экокожу, не приклеена. Они ее просто прострачивают, а правильней было бы приклееть, тогда они сидели получше и не сборились. В общем вид лучше, чем без них)))

Поделиться сообщением

ВЫВОД: скорее всего плохо сняты лекала, красная цена им от 5500 до 6500 максимум ну ни как не 8000

attachicon.gif1392352947757.jpgattachicon.gif1392352978914.jpgattachicon.gif1392353160155.jpg

согласен.

я об этом тоже где-то упомянул,на драйве наверно.

Поделиться сообщением

Причина плохой посадки: подложку, которую они делают под экокожу, не приклеена. Они ее просто прострачивают, а правильней было бы приклееть, тогда они сидели получше и не сборились. В общем вид лучше, чем без них)))

по любому лучше чем без них, мне кстати предлагали в мастерской по обтяжке салона по уму их притянуть к седлам но там совсем другая цена вопроса.....

Поделиться сообщением

Только без обид, вид конечно не айс, у меня так было когда я чехлы на ваз 2110 натягивал. Как не пытался их натянуть ничего не получилось. Но там цена была 1500руб, а здесь 8000- это просто пипец. А что продавец по этому поводу говорит?  

Изменено пользователем dimon54

Поделиться сообщением

Только без обид, вид конечно не айс, у меня так было когда я чехлы на ваз 2110 натягивал. Как не пытался их натянуть ничего не получилось. Но там цена была 1500руб, а здесь 8000- это просто пипец. А что продавец по этому поводу говорит?  

а что продавану предъявить можно? знал на что шел, если бы у них же и ставить то можно было и повозбухать....

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду подложку по перфорированной экокожей?

Поделиться сообщением

Ну судя по фото которые ты ранее скидывал, у них они натянуты и посажены без сборок. Поинтересуйся у них как они натягивают,  или они тупо пришивают к сиденью и всё? Если тупо пришивают, то стоило задуматься, пришить к сиденью можно и чехлы с авторынка универсальные за 2000руб.  Я когда свои покупал, сразу поинтересовался у продавца, как они садятся не болтаются ли как кишка, ничего там ушивать, подшивать не придётся, т.к. уже не раз сталкивался с такой хернёй. Продавец пояснил, что всё гуд и проблем при правильной установке быть не должно. Так-же зашёл на сайт производителя и посмотрел как они натягивают чехлы, пришивают ли их к сиденью, после чего и сделал заказ? Итог: полностью доволен чехлами, их посадкой, качеством. Конечно не знаю сколь долго они проходят, поживём увидим. 

Изменено пользователем dimon54

Поделиться сообщением

Ну судя по фото которые ты ранее скидывал, у них они натянуты и посажены без сборок. Поинтересуйся у них как они натягивают,  или они тупо пришивают к сиденью и всё? Если тупо пришивают, то стоило задуматься, пришить к сиденью можно и чехлы с авторынка универсальные за 2000руб.  Я когда свои покупал, сразу поинтересовался у продавца, как они садятся не болтаются ли как кишка, ничего там ушивать, подшивать не придётся, т.к. уже не раз сталкивался с такой хернёй. Продавец пояснил, что всё гуд и проблем при правильной установке быть не должно. Так-же зашёл на сайт производителя и посмотрел как они натягивают чехлы, пришивают ли их к сиденью, после чего и сделал заказ? Итог: полностью доволен чехлами, их посадкой, качеством. Конечно не знаю сколь долго они проходят, поживём увидим. 

вот именно, по фото на сайте у них сидят норм.... поэму я и не напрягался особо вопросом подшивать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас