gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 http://autofortune.ru/katalog/avtochekhly/volkswagen.html вот нашел тут на досуге,дешевле 8р. вот они же на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/atele_bm_chehly_skoda_fabia2_krome_classic_i_sport_281437676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 ты имеешь ввиду подложку по перфорированной экокожей?Совершенно верно, под перфорацию- делаю подложку. Она просто прострочена, а надо было бы проклеять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Совершенно верно, под перфорацию- делаю подложку. Она просто прострочена, а надо было бы проклеять. самому ка думаешь, реально "допилить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 самому ка думаешь, реально "допилить"?Я по началу решил заморочиться, а потом забил. Купил "липучку" , чехлы снять,проклеить сидень, а потом обратно одеть. В общем забил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Я по началу решил заморочиться, а потом забил. Купил "липучку" , чехлы снять,проклеить сидень, а потом обратно одеть. В общем забил))) мне еще кажется там под перфорацией паралон очень тонкий, был бы он толще выпирал бы и натягивал лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 мне еще кажется там под перфорацией паралон очень тонкий, был бы он толще выпирал бы и натягивал лучше...Согласен, было бы лучше. Так он весь сборится, поэтому вид такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Привет всем! Кто нибудь сталкевался с чехлами от L.LOCKER? Изменено 16 апреля 2014 пользователем KEDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ссылку в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А такие есть? Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах