Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ссылку в студию. http://www.shop-locker.ru/049055055055124053057049054/ Похожи на автопилотовские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Да,причем подозрительно похожи...и тема чехлов у них видимо недавно.В том году заказывая на их сайте коврики чехлов не видел. Сам заказал себе другие чехлы,в любом случае это вещь в общем то из серии маст хэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) В клубе 408го народ покупал оптом чехлы, минимум 10 чел надо было набрать. А они потом либо самовывозом, либо отсылали почтой РФ. Вроде пока все довольны. Цена была меньше 5тыс. Я себе над чехлами подумываю (прежний хозяин попортил водительское сиденье кобурой), но кожаные не хочу, летом прилипаешь, зимой примерзаешь. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Зимой-жопогрейка, а летом, ну потеть меньше надо Эко-кожа нонче тренд, который просто так уже не замечать нельзя. Изменено 18 апреля 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Кто на экокожиных чехлах ездит, опишите ощущения летом- зимой как на них, думаю что за чехлы взять, толи с экокожт то ли из чего другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Алькантара- вещь, но нужно шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Кто на экокожиных чехлах ездит, опишите ощущения летом- зимой как на них, думаю что за чехлы взять, толи с экокожт то ли из чего другого. Почитай тут. http://www.peugeot-408.ru/showthread.php?t=224 Ребята заказывали с разных регионов. Опыт эксплуатации уже есть. Эко-кожа нонче тренд, который просто так уже не замечать нельзя. Это чисто дело вкуса. Пока у меня салон в нормальном состоянии - езжу без чехлов. Зашатается - купить и одеть не долго. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Когда маленький ребенок ездит в машине, лучше чтобы чехлы всетаки были в салоне), спасибо за ссылку xramovnik. Изменено 19 апреля 2014 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Кто на экокожиных чехлах ездит, опишите ощущения летом- зимой как на них, думаю что за чехлы взять, толи с экокожт то ли из чего другого. норм зимой, если голой попой на них не садится, греются без задержки..... остывают дольше.... летом еще не ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 про экокожу могу сказать так- ходит она очень хорошо. не знаю как у вас, а у нас в Ярославле перетянуть экокожей весь салон иномарки (сиденья и обшивки дверей) стоит 15 тр. сам лично работал там. жалоб не было. а на счет алькантары скажу следущее: настоящая стоит оччччень даже много. в основном все используют заменитель. из минусов - она быстро затирается и превращается в .... сам лично перетягивал пару салонов поссле "алькантары" будут вопросы пишите в личку по чехлам лучше покупать pilot. их можно сразу под авто купить. а можно просто не паритьсяи купить самые простые, главное нормально их натяянуть, а не просто одеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах