fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Дешевеют чтоль Я за 500 брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Fork, у меня из коллекции классик, а у тебя вариант с алькантарой, он дороже. Так что ничего не подешевело, наоборот дороже стало.Хотя я был готов за качество платить.Уже почти месяц катаюсь с чехлами-ощущения только позитив. Кстати, как твои чехлы в эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 В эксплуатации лучше чем я думал. Двое детей что с ними только не делали Супер качество, денег ни копейки не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Для эко кожи mad какой то свой очиститель предлагал.Чем ее лучше чистить, обычной влажной тряпкой?Маленькие пассажиры сзади в 100% случаев спинки ногами мажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Да можно и влажной тряпочкой, я свои на всякий случай кондиционером кожи протираю! И блестят чуток и чисто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Да обычной тряпкой. А вот сиденья да, тут надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Floyd 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 mw-brothers начали делать Leather-style чехлы на Джетту VI Цену озвучили около 4000грн но надо уточнять. http://mw-brothers.com.ua/chehly-leather-style/chehly-na-volkswagen/volkswagen-jetta-6-trendline/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 mw-brothers начали делать Leather-style чехлы на Джетту VI Цену озвучили около 4000грн но надо уточнять. http://mw-brothers.com.ua/chehly-leather-style/chehly-na-volkswagen/volkswagen-jetta-6-trendline/ отличные чехлы... но ценник 16 000 р примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 12 тыр с копейками вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Что-то похожее на конкуренцию MAD'у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах