vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 За 10 месяцев эксплуатации к качеству чехлов от фирмы Автопилот нареканий нет. Хорошая эко-кожа, мягкая, не вытерается, не вытягивается, но чехлы пошиты не под наши сидения (плохо снято лекало) задний диван все норма, а вот передние сиденья ни сидушка, ни спинка не принимают форму сиденья. Плюс под задницей сразу начало собираться домиком. Снимал и натягивал 3 раза, не помогло, прихватывать к сиденью нитками не хочу. Беда в том что у нас хорошо выражена боковая поддержка как на сидение так и на спике, а чехлы пошиты на плоские сидения. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 За 10 месяцев эксплуатации к качеству чехлов от фирмы Автопилот нареканий нет. Хорошая эко-кожа, мягкая, не вытерается, не вытягивается, но чехлы пошиты не под наши сидения (плохо снято лекало) задний диван все норма, а вот передние сиденья ни сидушка, ни спинка не принимают форму сиденья. Плюс под задницей сразу начало собираться домиком. Снимал и натягивал 3 раза, не помогло, прихватывать к сиденью нитками не хочу. Беда в том что у нас хорошо выражена боковая поддержка как на сидение так и на спике, а чехлы пошиты на плоские сидения. Как то так. урал-авто чехлы, та же херня с "посадкой" на передних.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 урал-авто чехлы, та же херня с "посадкой" на передних....У меня на водительском сиденье уже видимо замят чехол. При посадки подминается под зад))) Теперь складка видна, совсем не красиво (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Ну вот печально, Автопилот промахнулся значит, а как там дела обстоят у чехлов MW Brothers в эксплуатации? или MAD? Нету косяков таких как у чехлов Автопилот, Урал-авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey52 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Есть комплект кожи заводской новой кроме подголовников Изменено 14 августа 2014 пользователем zmey52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Есть комплект кожи заводской новой кроме подголовника.в смысле есть? Салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Чехлы хорошие только натянули плохо! Как уж получилось. Я неудобств не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey52 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Салон новый лежит упакованый Послезавтра выложу с фотками на продажу. Есть ещё обогревы сидений оригинальные тоже на продажу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 У меня на водительском сиденье уже видимо замят чехол. При посадки подминается под зад))) Теперь складка видна, совсем не красиво (((( такая же херь, заминается в одном и том же месте...... думаю скоро протрется Ну вот печально, Автопилот промахнулся значит, а как там дела обстоят у чехлов MW Brothers в эксплуатации? или MAD? Нету косяков таких как у чехлов Автопилот, Урал-авто? у урала только дизайн интересней, а по посадке гуано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterov 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Сколько стоит салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах