Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 да, убитые но ведь есть варианты по ссылке хламина полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 по ссылке хламина полная в середине декабря продавался в Калининграде за 25 нормальный салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Если можно, то без сарказма. Я же не спрашиваю где такие можно купить за 3 копейки Ну у них ценник слишком завышен. МАД только качество, а внешне обычные чехлы как у автопилота а вот за МВ Бразерс отдавать 22+ установка.... это явно перебор - я за 25 салон от пассата поставлю кожа+алькантара можно, но нужно бы определиться или шашечки или ехать, а то и за 3 копейки не надо и за 25 тоже, да и вообще к чему вопросы, ставьте салон от пассата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 можно, но нужно бы определиться или шашечки или ехать, а то и за 3 копейки не надо и за 25 тоже, да и вообще к чему вопросы, ставьте салон от пассата. от пассата не хочу, максимум если передние сидушки.а так на данный момент цель только чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 тут уж вроде обсуждали все возможные чехлы, лучше МАДа и МВ Бразерс никто по качеству лучше не предлагает, тем более с алькой. научились уже делать более менее, на др2 видел не плохие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Обращайте по чехлам. Вот ссылка http://jetta-club.org/topic/14991-Авто-чехлы/page-14#entry406196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebza 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Какие чехлы лучше всего сядут на джетту 6????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshandra 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Какие чехлы лучше всего сядут на джетту 6????? вот эти чехлы из ЭКО-кожи хорошо сидят на Джетте 6 http://www.seintex.ru/catalog/chekhly-na-sidenya/item-chekhly-dlya-volkswagen-jetta-2011/ смотрятся реально как перетяжка, но натягивать надо самим или отдавать. я ездила в сервис, мне там натягивали. Шьет Сеинтекс, цена не ломовая 5500 руб сами чехлы и 2500 мне встала перетяжка. Да, и они отправляют по РФ вроде, надо звонить им и узнавать, да и Смоленск не так далеко Изменено 24 апреля 2015 пользователем aleshandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 не, ну перетягивать салон из-за чехлов я бы точно не стала, проще все же взять нормальные чехлы и чтобы натянули нормально. У меня вот Сеинтекс чехлы, ЭКО-кожа, перфорация по центру, одели их еще в сентябре, никаких провисаний за это время не замечено, сшито точно по лекалам Джетты, потому и сидят хорошо, да и цена не кусачая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 не, ну перетягивать салон из-за чехлов я бы точно не стала, проще все же взять нормальные чехлы и чтобы натянули нормально. У меня вот Сеинтекс чехлы, ЭКО-кожа, перфорация по центру, одели их еще в сентябре, никаких провисаний за это время не замечено, сшито точно по лекалам Джетты, потому и сидят хорошо, да и цена не кусачая Как-то на сайте мало информации. Как обстоят дела с задним подлокотником? Обычно делают чехлы под трендлайн, где его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах