Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

За 10 месяцев эксплуатации к качеству чехлов от фирмы Автопилот нареканий нет. Хорошая эко-кожа, мягкая, не вытерается, не вытягивается, но чехлы пошиты не под наши сидения (плохо снято лекало) задний диван все норма, а вот передние сиденья ни сидушка, ни спинка не принимают форму сиденья. Плюс под задницей сразу начало собираться домиком. Снимал и натягивал 3 раза, не помогло,  прихватывать к сиденью нитками не хочу. Беда в том что  у нас хорошо выражена боковая поддержка как на сидение так и на спике, а чехлы пошиты на плоские сидения.  Как то так.

Поделиться сообщением

За 10 месяцев эксплуатации к качеству чехлов от фирмы Автопилот нареканий нет. Хорошая эко-кожа, мягкая, не вытерается, не вытягивается, но чехлы пошиты не под наши сидения (плохо снято лекало) задний диван все норма, а вот передние сиденья ни сидушка, ни спинка не принимают форму сиденья. Плюс под задницей сразу начало собираться домиком. Снимал и натягивал 3 раза, не помогло,  прихватывать к сиденью нитками не хочу. Беда в том что  у нас хорошо выражена боковая поддержка как на сидение так и на спике, а чехлы пошиты на плоские сидения.  Как то так.

урал-авто чехлы, та же херня с "посадкой" на передних....

Поделиться сообщением

урал-авто чехлы, та же херня с "посадкой" на передних....

У меня на водительском сиденье уже видимо замят чехол. При посадки подминается под зад))) Теперь складка видна, совсем не красиво ((((

Поделиться сообщением

Ну вот печально, Автопилот промахнулся значит, а как там дела обстоят у чехлов MW Brothers в эксплуатации? или MAD? Нету косяков таких как у чехлов Автопилот, Урал-авто?

Поделиться сообщением

Есть комплект кожи заводской новой кроме подголовников

Изменено пользователем zmey52

Поделиться сообщением

Есть комплект кожи заводской новой кроме подголовника.

в смысле есть? Салон?

Поделиться сообщением

Чехлы хорошие только натянули плохо!

Как уж получилось. Я неудобств не замечаю.

Поделиться сообщением

Салон новый лежит упакованый

Послезавтра выложу с фотками на продажу.

Есть ещё обогревы сидений оригинальные тоже на продажу выложу.

Поделиться сообщением

У меня на водительском сиденье уже видимо замят чехол. При посадки подминается под зад))) Теперь складка видна, совсем не красиво ((((

такая же херь, заминается в одном и том же месте...... думаю скоро протрется

Ну вот печально, Автопилот промахнулся значит, а как там дела обстоят у чехлов MW Brothers в эксплуатации? или MAD? Нету косяков таких как у чехлов Автопилот, Урал-авто?

у урала только дизайн интересней, а по посадке гуано....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас