Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

шьют их на каждом углу, вопрос в выветренности лекал и качестве используемых материалов.

это точно. я долго мурыжила менеджера в Сеинтекс. Но чехлы их сели как влитые, нигде не пузырятся, не отвисают, хорошо натянулись. Да и качеством материала я довольна, мягкая ЭКО-кожа, в мороз не дубеет. При подогреве сидений вообще никаких проблем. Заказ делала через интернет-магазин http://www.seintex.ru/, предварительно поговорив с менеджером по телефону

Изменено пользователем Daniska

Поделиться сообщением

@stenlysan,

Бери B&M  не пожалеешь, правда не знаю сколько они сейчас стоят. У меня уже почти год, всё норм. 

Поделиться сообщением

я заказывал B&M перед новым годом на пятую джетту Цена была 9900 + 300 р. доставка

Поделиться сообщением

@dimon54,я уже забыл какие как выглядят, но  помню, фото которых видел в блогах на драйве не очень нравились, либо плохо сидели в основном, либо форма не алё. мады понравились, но сложности с доставкой, да и за эти деньги можно салон перешить, готов за чехлы тыс 7, ну 10 если очень хорошие будут отдать, тряпка некудышная оказалась. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Ну вот теперь я с чехлами от MW-Brothers. 

attachicon.gifvw-jetta-6-trendline-ls-6.jpg

attachicon.gifvw-jetta-6-trendline-ls-4.jpg

attachicon.gifvw-jetta-6-trendline-ls-11.jpg

attachicon.gifvw-jetta-6-trendline-ls-10.jpg

вот такие бы купил, но сложность, что они только на Украине.

Поделиться сообщением

Вот вопрос, неужели все чехлы делают этот убогий клапан на молнии на месте заднего подлоктника? Есть нормальные чехлы с отдельным чехлом для подлокотника и без этой накладки на молнии?

Поделиться сообщением

Вот вопрос, неужели все чехлы делают этот убогий клапан на молнии на месте заднего подлоктника? Есть нормальные чехлы с отдельным чехлом для подлокотника и без этой накладки на молнии?

Пока таких не встречал. Тоже отталкивает от покупки эта хрень.

Поделиться сообщением

У кого тренд комплекмтация без подлокотника делаем без молнии. +1000 руб на заказ. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас