ZETT 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 а Style с сиденьями с лифтом и поддержкой спины) к какой тогда отнести из трех у них на сайте) ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 а Style с сиденьями с лифтом и поддержкой спины) к какой тогда отнести из трех у них на сайте) ) )) комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZETT 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 ок, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потапыч 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 У меня чехлы из экокожи сеинтекс одеты. Без них никак! У кого маленькие дети часто в машине ездят, тот меня поймет. Раньше так ездил и вечно сидения вычищать приходилось, а теперь тряпочкой протер и все чисто. Они у меня уже больше года и ни где не потрескались. Все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герыч 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Хочу себе новые чехлы из экокожи прикупить. Сейчас выбор огромный, что даже и не знаю какие взять. Хочется, чтобы и не сильно быстро протирались, и салон чтобы выглядел достойно. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венера 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Хочу себе новые чехлы из экокожи прикупить. Сейчас выбор огромный, что даже и не знаю какие взять. Хочется, чтобы и не сильно быстро протирались, и салон чтобы выглядел достойно. Кто что посоветует?Подарила мужу на день рождения, чехлы Seintex с экокожи, вот уже пользуется пятый месяц, выглядят шикарно, от натуральной кожи практически не отличить, чистятся, моются прекрасно. Муж как ребенок нарадоваться не может Изменено 3 мая 2017 пользователем oleg3110_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 @Герыч, такой салон не рассматриваешь http://jetta-club.org/topic/22502-замена-салона-на-ори-кожаный-салон/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венера 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) @Герыч, такой салон не рассматриваешь http://jetta-club.org/topic/22502-замена-салона-на-ори-кожаный-салон/ Тоже как вариант Изменено 2 мая 2017 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венера 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Так вы их именно на сайте и заказывали?Доставили быстро? А одевали вы их сами или обращались к кому-то? Проблем с этим не было?Да, я заказывала по интернету именно на их сайте, никаких проблем не было, доставили быстро. А вот кто их одевал не знаю, муж сам уже этим занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Так вы их именно на сайте и заказывали?Доставили быстро? А одевали вы их сами или обращались к кому-то? Проблем с этим не было? А Вам не кажется, что это откровенная реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах