Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

а Style с сиденьями с лифтом и поддержкой спины) к какой тогда отнести из трех у них на сайте) ) ))

Поделиться сообщением

а Style с сиденьями с лифтом и поддержкой спины) к какой тогда отнести из трех у них на сайте) ) ))

комфорт

Поделиться сообщением

У меня чехлы из экокожи сеинтекс одеты. Без них никак! У кого маленькие дети часто в машине ездят, тот меня поймет. Раньше так ездил и вечно сидения вычищать приходилось, а теперь тряпочкой протер и все чисто. Они у меня уже больше года и ни где не потрескались. Все норм!

Поделиться сообщением

Хочу себе новые чехлы из экокожи прикупить. Сейчас выбор огромный, что даже и не знаю какие взять. Хочется, чтобы и не сильно быстро протирались, и салон чтобы выглядел достойно. Кто что посоветует?

Поделиться сообщением

Хочу себе новые чехлы из экокожи прикупить. Сейчас выбор огромный, что даже и не знаю какие взять. Хочется, чтобы и не сильно быстро протирались, и салон чтобы выглядел достойно. Кто что посоветует?

Подарила мужу на день рождения, чехлы Seintex с экокожи, вот уже пользуется пятый месяц, выглядят шикарно, от натуральной кожи практически не отличить, чистятся, моются прекрасно. Муж как ребенок нарадоваться не может Изменено пользователем oleg3110_78

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тоже как вариант

Изменено пользователем Венера

Поделиться сообщением

Так вы их именно на сайте и заказывали?Доставили быстро? А одевали вы их сами или обращались к кому-то? Проблем с этим не было?

Да, я заказывала по интернету именно на их сайте, никаких проблем не было, доставили быстро. А вот кто их одевал не знаю, муж сам уже этим занимался.

Поделиться сообщением

Так вы их именно на сайте и заказывали?Доставили быстро? А одевали вы их сами или обращались к кому-то? Проблем с этим не было?

А Вам не кажется, что это откровенная реклама?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас