Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Всем Привет! Поставил я сегодня чехлы на свою джетку, натянуть старался по максимуму. Сели хорошо... Я доволен. Но что бы я еще сделал это притянул бы нитками чехол к сиденью .. Чехлы соответственно Автопилот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 да и без притягивания вроде нормально..... или после посадки собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот я и хочу посмотреть как они будут себя вести! Ездил вчера целый день , ничего никуда не слезло! Посмотрим как будет когда чуток растянутся по форме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Одел на сиденья чехлы MAD.Впечатления-сплошной позитифф.В ближайшие дни выложу отчет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Одел на сиденья чехлы MAD.Впечатления-сплошной позитифф.В ближайшие дни выложу отчет. блин, только отлегло от чехлов, а тут вы со своими MADами.. Во сколько обошлись,? давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Одел на сиденья чехлы MAD.Впечатления-сплошной позитифф.В ближайшие дни выложу отчет. С телефона не вижу какая комплектация. Задний подлокотник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Господа, я бредил этими чехлами почти год. Коллекция классик, с передними и задними подлокотниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Вот пока, для затравочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @DNI, скокаденех?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Тотал 328 эуро банковским переводом изготовителю+1000 руб комиссия банка за перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах