vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Я вот очень активно езжу и вестгейт клинануло) Кирпичей отложил) Знатно) 55к пробег, на днях стартовал с места тапокй в пол на спорт режиме, Дошла до 3й передачи, дальше рев мотора и еле едем) Переключил в простой режим, пофигу) Доехал до места, заглушил, поехал как ни в чем не бывало)...Надо пошукать как его там делать с картинками если клинануло, то от куда рев двигателя? Как правило при заклинивании штока, обороты не растут, а остаются те же. Может у тебя коробка глюканула, раз дальше третьей не было переключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) если клинануло, то от куда рев двигателя? Как правило при заклинивании штока, обороты не растут, а остаются те же. Может у тебя коробка глюканула, раз дальше третьей не было переключения? Обороты еле еле росли, очень медленно, при этом передача или не переключалась или очеень медленно , когда удавалось раскрутить двигатель, а это удавалось не всегда, иногда обороты замирали на 4к! Ваще прикол вчера был) Еду в спорт режиме, включаю круиз. Музон играет громко. Слегка топаю на педаль тормоза понимаю что она дубовая. Давлю сильнее, сквозь музыку уловил хруст/трес и легкую вибрацию на педаль как от АБС, тапнул пару раз и все прошло. К сожалению из-за музыки не разобрал что это было хруст или скрип. Диски тормозные осмотрел на предмет попадания мелких камушков, все целое, задиров нет. Сегодня заедет товарищ шнурком посмотрим. Но похоже что КПП, после этих приколов стала крутить обороты. Изменено 25 августа 2016 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @Newm@n, ну так дело было не в турбине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) @Newm@n, ну так дело было не в турбине? Да пес его знает. первый раз возможно, а второй раз я хз, ведь машине не разгонялась, а проблема была при торможении. Изменено 25 августа 2016 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @Newm@n, ну так дело было не в турбине? Да пес его знает. первый раз возможно, а второй раз я хз, ведь машине не разгонялась, а проблема была при торможении. Тут на форуме где то должна быть тема про дубовые тормоза на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) @Newm@n, ну так дело было не в турбине? В турбине, просканили на ошибки, передув, вестгейт) Тут на форуме где то должна быть тема про дубовые тормоза на ходу Нет это багофича круиза, уже нашел человека у которого было так. Изменено 26 августа 2016 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Нет это багофича круиза, уже нашел человека у которого было так. дай больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 дай больше инфы При езде на круизе педаль при первом нажатии всегда тугая, а я просто резким нажатием вызвал срабатывание АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 При езде на круизе педаль при первом нажатии всегда тугая, а я просто резким нажатием вызвал срабатывание АБС. кажется это бред, я такого не разу не замечал, дай ссылку,Ю где про это написано, а то получается у меня не исправность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 При езде на круизе педаль при первом нажатии всегда тугая, а я просто резким нажатием вызвал срабатывание АБС.кажется это бред, я такого не разу не замечал, дай ссылку,Ю где про это написано, а то получается у меня не исправность Я тоже никогда такого не замечал. Педаль тормоза всегда адекватная, круиз, не круиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах