sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Понятно. Да на обгоне будь аккуратней. Будем надеяться что все будет нормально. Интересно от чего это бывает, просто опять косяк вага, от масла не зависит? Может правда менять масло почаще, хотя навряд ли из за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 В данном случае масло не причем, там чисто механический износ как я понял из ссылок приведенных Sancheg'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Парни, а вэстгейт может тупить в сильные морозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Курилки мало? Могу предложить отдохнуть где-нибудь в других местах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 @Evgeniy-ST, узнал подробности. Таже проблема что и у @Sancheg. У него есть мастер который будет ему разрабатывать шток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 @Petroveech, я так понимаю, что чисто механически это можно и самому сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 @Sancheg,возможно, он будет с мастером эту операцию проводить, но вот когда делать будет не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 @Petroveech, если будет дополнительная инфа - сообщи, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 В данном случае масло не причем, там чисто механический износ как я понял из ссылок приведенных Sancheg'ом. Turbo.jpg Ну чё, мне эту приблуду выпускной коллектор поменяли 2 недели назад по гарантии за 4 часа. Единственное у меня показатели отказа турбины были совсем другие. Первый раз поймал момент что тапку плавно уже утопил в пол, а обороты замерли примерно на 2300-2400 и машина не ускоряется. Спасла перегазовка. через пару недель снова повторилось, опять перегазовка спасла. На третий раз пошел на обгон, машина пошла ускоряться и замерла снова на отметке 2300-2400 спасло со второй или третьей перегазовки. Все 3 раза были за месяц где-то. Поехал к ОД, долго они брыкались, что я должен доказать -показать проблему, ошибок не было. Но я настоял, чтобы брали и проверяли, что за фигня. Прям так и сказал: РЕБЯТА, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, КОГДА ПОШЕЛ НА ОБГОН. И о чудо сразу нашлась проблема, клинит шток на заслонке. Недели 3-4 ждал ремкомплект и за это время ни разу не было затупа уже начал сомневаться. Но пришел ремкомплект и была произведена замена. Знаете в чем прикол, ЧТО НА НОВОЙ ЧТО НА СТАРОЙ ОДИНАКОВЫЙ ЛЮФТ НА ПАЛЬЦЕ ЗАСЛОНКИ, не знаю на долго ли теперь новой хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @vampir-serg, эта проблема известна с 2009 года и она перекочевала в новые 1.4 тсай. Не понимаю, почему фрицы не могут пофиксить эту вроде бы очевидную проблему. А сам на наличие ошибок проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах