TopGun 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 В памяти останется ошибка клапана сброса воздуха (вроде так), по идее вернут на длительный тест, при повторе ошибке заменят турбину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 У меня похожая ситуация, только я грешу именно на бензин, вчера стрелка уровня топлива была уже в красной зоне, на подъезде к Москве залил 15 литров 95 на Роснефти на Симферопольке (до этого заправлял только Лукоил 95/95 Экто). Машина тянет, но очень вяло. Сейчас топлива осталось четверть бака. Если 98 до полного залить, поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Еще покатайся и залей до отсечки 98. Может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вот за эту тему отдельное спасибо, очень помогла, когда ушел на дальняк и тяга пропала практически на обгоне. Остановился, заглушил мотор, открыл капот - ничего нового там не увидел. Опять завел, было все нормально до следующего обгона. Расстроился, пипец - капец, и все такое. Залез на форум, спасибо 3джи. Нашел эту тему, особенно подбодрило, то, что все это не очень страшно.... Дожег бак, благо на трассе это несколько часов, искал 98 нифига не попался, но и после 95 все устаканилось. Всегда заправляю 95, после того случая проехал 3-4 тыс.км. пока все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Была недавно такая же ситуация "атмосферного" 1.4, остановился, заглушил потом завел и все нормально стало. Когда в сервисе прописывал мульти руль, рассказал про эту ситуацию, сказали что ВАСЯ показал какие то ошибки с этим связанные, но я не уточнил какие. Думаю ехать к ОД их попытать пока гарантия не кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A609 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 День добрый. У меня Jetta 1,6 BSE механика. Появилась проблема, двигатель на второй передаче набирает до ~2100 об. и мощность обрывает. Либо во время движения (разгона) на второй отпустить газ и снова нажать тоже не тянет. Не тянет до тех пор, пока не нажмешь 50% сцепление, либо обороты не упадут до 1000. Если педаль газа в пол давить, то проблемы нет. Происходит это после перезапуска двигателя, только на второй передаче и продолжается минут пять, потом все прекрасно. Ошибок не выдается. Диллер говорит, что в этот момент угол опережения зажигания уходит в минус, а стоит тронуть сцепление, восстанавливается. Уже месяц не могут победить неисправность. Может кто сталкивался??? Датчик на сцеплении уже поменяли - не он... Перед случившимся перебирали КПП на СТО, но это железка, сомневаюсь в связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Хотелось бы уточнить: то есть, трогается с 1-й, разгоняется без проблем, скажем до 3000-3500 об, затем 2-я, до 2100 и отсечка, втыкаем 3-ю и опять без проблем разгон до 3000-3500 и соответственно на 4-й и 5-й также. А если с 3-й включить 2-ю, то опять на 2100 сброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamzec 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 что может такое быть короче еду я еду на одних оборотах потом хочу на обгон а она не едет, скорость сам сбрасываю, пытаюсь набрать скорость газ в пол обороты идут максимум до 4000 а машина не набирает скорость и расход короче очень маленький показывает остановился заглушил завел и все нормально что это такое и как лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Обороты до 4000, а машина не набирает скорость? Сцепление что-ли буксует? Вот товарищ A609, также написал аналогичное, одно единственное сообщение на форуме, и исчез ничего не ответив на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @hamzec,На дроссельной заслонке все трубочки/разъёмы подключены? Состояние воздушного фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах