Перейти к публикации
Andrey - -

Падение мощности

Рекомендованные сообщения

@hamzec,На дроссельной заслонке все трубочки/разъёмы подключены? Состояние воздушного фильтра?

Хочется ошибиться, но похоже, это было его первое и последнее сообщение. Как и в случае с

A609

Поделиться сообщением

все вроде подключено машина новая 10тыс пробег первый раз было на где то на 4-5 тыс и вот опять сейчас 

ничего не буксует просто перестает разгонятся такое впечатление турбина отключается

Поделиться сообщением

Вполне может быть и с турбиной проблема, неплохо бы посмотреть возможные ошибки диагностической программой.

Поделиться сообщением

я так понимаю это возможно только у ОД,на то поеду и все там узнаю

Поделиться сообщением

Вовсе нет, лицензионная программа "ВАСЯ Диагност" стоит от 5 до 6 тыс. руб. и позволяет многое сделать самостоятельно.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

На самом деле она не лицензионная. А у китайцев стоит 700 руб.

Поделиться сообщением

короче я так понимаю ни у кого такой проблемы не было а ваши предложения какие то странные самому куда то лезть нет смысла машина на гаратнии

Поделиться сообщением

короче я так понимаю ни у кого такой проблемы не было а ваши предложения какие то странные самому куда то лезть нет смысла машина на гаратнии

Странно другое, зачем тогда спрашивать совета на форуме, если сам лезть никуда не хочешь, а машина на гарантии? Прямиком к дилеру!

• Like 2

Поделиться сообщением

У меня похожая проблема. Бывает догоняешь кого-нибудь, моргаешь ну и газ сбрасываешь, а потом когда "тихоход" уходит вправо нажимаешь газ и... ничего не происходит! Педаль в пол, а машина не едет. Даже глупо получается перед любителем спокойной езды, согнал его и не обгоняю. :zakumar: Немного потупит и начинает ехать. Грешил на электронную педаль газа или не разу не мытую дроссельную заслонку (пробег 86000 км). Короче, заехал в "левый" сервис, сделал диагностику. Получил такой диагноз: ошибка в реле дроссельной заслонки. Пока не вникал в это, завтра посмотрю что мне написали в диагностической карте и напишу точнее. Релюшку на всякий случай уже взял (салатового цвета N646, располагается под капотом рядом с аккум-ом) , благо стоит около 500 руб. :planokur: Ждите продолжения.

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

Ждем, пишите результаты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас