vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 +1 в карму!!!)))) стоят с завода такие.. светом пользую постоянно а вот датчик дождя как то.. ну не могу я привыкнуть к алгоритму его работы.. бывает когда льет он еле возит дворники раз в пол минуты.. а бывает 3 капли у пало так он раз 10 протрет.. резинки жалко(( а такой вопрос а ручку подрулевую с регулировкой датчика дождя тоже поставил? а то я этот момент упустил что то)) ничего не менял все что менял в первом посте остальное было в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ааа.. значит она уже была))) ну круто.. еще раз мои поздравления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 если есть ваг ком откорректируй датчик и все будет айс его можно корректировать вплоть до 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 +. Я тут поменял чуть кодировочку датчика света. Поставил включение света (авто) чуть раньше на 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 но будет немного косяк так как заедешь в тень и тебе сразу свет вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 но будет немного косяк так как заедешь в тень и тебе сразу свет вкл. Обкатываю... в тени деревьев около дома не включается. Под мостами, тоже нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 инфа будет востребованная вся каждый сделает все под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Спасибо за отчет, могу задать пару вопросов: 1- когда датчик дождя ставим на место, его чем то мазать надо, или просто прижимаем его к стеклу? (на нем уже есть селиконавая падушка) 2- Мона более подробную кодировку выложть от а до я по шагова (просто у меня еще датчик не установле, а Coming & Living Home активирован, пока по ваг кому весит ошибка - что якобы нема датчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ALX32 1. Ничем не мазал его просто протер перед установкой и прижал к стеклу и все. 2. Заходишь в 9 блок - потом в длинное кодирование - потом вверху выбираешь датчик дождя - и потом уже кодируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ALX32 1. Ничем не мазал его просто протер перед установкой и прижал к стеклу и все. 2. Заходишь в 9 блок - потом в длинное кодирование - потом вверху выбираешь датчик дождя - и потом уже кодируешь. Я с датчиком освещенности разобрался, так как у меня датчик 1k0955559T - у него с сравнением 1k0955559AH мало функций в выпадающем окне корректировки, т.е. кто как я стал обладателем сего датчика 1k0955559T есть выход корректировки датчика освещенности: берем vag-com, подключаем к авто, далее к ноуту, запускаем программу, далее проворачиваем ключ в режим зажигание, заходим в 09 блок -> 07 кодирование -> сверху в выпадающем окне выбираем наш датчик под номером два т.е. 2. 1k0 955 559 T -> заходим в байт 1 ( кто не знает, байты считаются начинаясь с нуля, а потом уже 1,2 и т.д.) но к сожалению мы обделенные с выбором корректировки чувствительность света нашего датчика, но не беда, мы можем просто в первом байте сами поменять значение, к примеру по умолчанию у меня стояла кодировка по байтам - 07304D, мы берем и вручную меняем первый байт с 30 на 10 и получаем кодировку 07104D ( целеобразно менять кодировку от 08 до 12 более или менее думаю не стоит) сразу оговорюсь, до того как поставить датчик была замена ветрового, лобового стекла на securit, обычное, прозрачное. Теперь хочу спросить, может есть на форуме счастливые обладатели сего датчика и обычного стекла? Кто может подсказать как правильно настроить датчик дождя во втором байте? Сейчас стоит корректировка 4D - это 77% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах