Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Не понял вопроса. Перечень тут - http://jetta-club.org/topic/11921-xenon-jetta-6/page__st__190#entry229632

Где найти? Да кто где горазд, я уже потихоньку перегораю, уж слишком небюджетно выходит.

Поделиться сообщением

Не понял вопроса. Перечень тут - http://jetta-club.or...190#entry229632

Где найти? Да кто где горазд, я уже потихоньку перегораю, уж слишком небюджетно выходит.

Такой не подойдет?

http://www.aliexpress.com/store/product/AFS-module-for-VW-Golf-Magotan-Passat-CC-Tiguan-5M0-907-357-C/315636_463237746.html

Поделиться сообщением

Вряд ли. В таких делах каждая буковка важна. Например 5M0 907 357 F Z0F для "обычной Джетты", 5M0 907 357 F Z0G для Гибрида. 5M0 907 357 E - для праворульных, и т.п.

Поделиться сообщением

Товарищь поставил на пассат колхоз-ксенон от MTF 4300К даже сверлить ничего не пришлось, свет говорит не сильно отличается от туманок, вот тоже думаю поставить, светить будет почти как галоген и цена адекват 3500 что-ли. Кто что думает? Помидорами прощу не кидаться ;)

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

Ну если не помидорами ды яйцами закидаем. Я лично против идиотов без линзованного ксенона, колхозоциганомудодебилотюнинг. При встрече с такими тюнингёрами предпочитаю на трассе закрывать один глаз, так есть шанс видеть дорогу если ослепят!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю у меня до джетты на форде стоял колхоз ксенон и не скажу что кого слепил даже ни разу на трассе не моргнули, мне кажется тут главное правильно выставить направление светого пучка (потока), откорректировать корректор. Соглашусь когда устанавливают на русские или праворульные авто и не выставляют по стенду тогда да таких псевдо водителей хочется не просто послать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну если не помидорами ды яйцами закидаем. Я лично против идиотов без линзованного ксенона, колхозоциганомудодебилотюнинг. При встрече с такими тюнингёрами предпочитаю на трассе закрывать один глаз, так есть шанс видеть дорогу если ослепят!

+146!!! Вообще не могу понять зачем это делать! Это не только неприятно для встречных водителей, но и просто опасно. Для всех участников движения.

Если уж заморачиваться, тогда стоит купить китайский "оригинал" на Джетту, как Galucci сделал - http://jetta-club.org/topic/12127-jetta-vi-150-%D0%BB%D1%81-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F-comfortline-%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA/page__st__130?do=findComment&comment=231987

Или подождать оригинала.

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,Никогда и никто не сделает с обычным отражателем из ксенона правильный световой поток. Галогенные лампы имеют цилиндрическую форму источника света: светящуюся спираль. Пространство, непосредственно окружающее цилиндрический источник, полностью тёмное и мы имеем чёткую границу между ярким и тёмным вдоль края светящегося цилиндра. Торцы спирали плавно переходят из яркого в тёмное. Ксеноновые лампы, с другой стороны, имеют серповидную форму источника света – так называемую дугу. Серповидность возникает из-за того, что источник располагается между двумя электродами и под действием тепловой конвекции стремиться изогнуться вверх. Пространство, непосредственно окружающее серповидный источник света, светится слоями. Чем ближе к дуге, тем сильнее свечение. Концы дуги являются самыми яркими точками, а сразу за ними наблюдается полная темнота. Таким образом, чёткая граница между ярким и тёмным располагается на концах дуги.

post-9968-0-80551800-1349855774_thumb.jpg

А так идея закидывать колхозников яйцами!!! :stasik::mnenie:

Поделиться сообщением

Абсолютная правда! Даже в линзе, заточенной под галоген, ксенон светит неправильно. Где-то на драйве человек очень подробно и доступно написал об этом. Взрослые ведь люди, думайте головой, не делайте глупостей и уважайте окружающих! Уважение - то, чего нам очень не хватает на дорогах! Всем мир :beer2:

Изменено пользователем Crispin

Поделиться сообщением

Для раздумий: существуют рефлекторные ксеноновые фары (например у Volvo CX90 встречал) для таких фар устанавливаются специальные лампы такие как D2R - предназначенные для рефлекторной оптики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас