cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Нет я брал не у него, у производителя напрямую. Дык ты уже купил фонари? поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Дык ты уже купил фонари? поставил? Купил, отправили...так быстро не приедут)) Думаю к середине сентября только. Все что дороже 700 гринов это уже допдоход на карман продавану, я взял за 650 с пересылкой Изменено 22 августа 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Купил, отправили...так быстро не приедут)) Думаю к середине сентября только. Все что дороже 700 гринов это уже допдоход на карман продавану, я взял за 650 с пересылкой А что в комплект поставки входит? Только блоки фар? Вся остальная лабудень докупается (колхозится) отдельно? Извиняюсь, если вопрос уже где-то поднимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Полностью функциональный набор - поставил и пользуйся, обещают без ошибок по кан-шине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ок, поскольку ты первый, то ждем от тебя результатов и ссылку на продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, видел тут где-то писали чтоб поменять фары на снимать бампер, так вот, это не обязательно, вчера снимал подкрылки и обработал мастикой арку крыла, доступ в фаре отличный получается, всё видно где и как она крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 http://ru.aliexpress.com/item/Volkswagen-new-Jetta-headlight-assembly-12-Sagitar-Xenon-headlamps-assembly-bifocal-lens-LED-tearful-lamps/625665114.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 У кого нить есть номерки этих задних фонарей ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Дык а выше на 4 сообщения ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Дык а выше на 4 сообщения ссылка? Это на ибэе, а в екзисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах