fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Обновилась ETKA, а вместе с ней и коды на позиции: Теперь коды следующие: Фара с газоразрядной лампой и диодными модулями (USA, CDN, MEX) 5C7 941 753 5C7 941 754 Фара с газоразрядной лампой и диодными модулями (только для правостороннего движения) 5C7 941 753 A 5C7 941 754 A Фара с газоразрядной лампой и диодными модулями (только для левостороннего движения) 5C8 941 753 5C8 941 754 Отсюда делаю простой выход - не рыпаться, пока вся эта чехарда не устаканится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Ну да согласен. Блин но к этой оптике нужно будет покупать блок регулировки угла наклона, модули розжига, лампы и т.д. и фары будут ЗОЛОТЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Есть вариант взять LED фары с ксеноном через китайцев но минимальная партия 10 комплектов. Но правда и цена намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 помню года 2 назад на 5-ю джетту Нелла продавала спец комплект с ксеноновыми фарами - где-то на форуме даже обсуждалась и цена и процесс установки надеюсь, что для 6-й джетты такие же фары тоже появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Есть вариант взять LED фары с ксеноном через китайцев но минимальная партия 10 комплектов. Но правда и цена намного дешевле. Китай же сакс ваще ... вот если бы где мона нарыть оригинальные я бы вписался) с корректором и блоками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Для замены фар, кстати, совсем не обязательно бампер снимать, как показано в видео. Всё попроще можно организовать. P.S. И почему сразу не ставить такие фары? Удешевили, до нельзя, машину. И подлокотник регулируемый тоже с этого года пойдёт. Потом обшивку дверей облагородят и пороги в чувство приведут. Видимо, с понтом, оставили для рейсталинговой версии. Хм... VAG всё больше удручает. Хорошо, что гарантия у них отменная пока осталась. Изменено 6 августа 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Китай же сакс ваще ... вот если бы где мона нарыть оригинальные я бы вписался) с корректором и блоками ) Я точно буду брать LED фары, произведенные в Китае с блоками Hella, комплект поставки - коробка 70на 70 и на 33 см, весом 33 кг. Товар есть в наличии, щас деньжат подскребу чуток. Вопрос решенный. Будет забавно, если кто-то купит такие же в два раза дороже))) Хочу напомнить, что у ВАГа в Китае 3 завода и еще два в ближайших планах, ВАГ продал в 2011 году в Китае 2.23 млн. автомобилей и какать они хотели на рассуждения о китайском качестве. У нас полмашины из китайских комплектующих, если не больше, и если кто-то думает, что у нас все из Мексики то это смешно...и если Мексика это круче, чем Китай, то пусть пойдет застрелится от счастья... Изменено 6 августа 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 А чего вес такой большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Не знаю, сообщили именно так, содержимое, линзы, блоки, упаковка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Не знаю, сообщили именно так, содержимое, линзы, блоки, упаковка и т.д. Цена вопроса? Только перед или задние фонарики тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах