Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

вот цена да ... хотелось бы услышать .... и если есть фото

ПС и то что нет корректора это опа тоже ...

Изменено пользователем Woo

Поделиться сообщением

Цена считаю приемлимая -порядка 800 бакинских с пересылкой. Дорогая пересылка - только EMS (250 баксов, вес большой).

1. Style: 2012 hid headlight kit

2. Color: Black Housing

3. Condition: New(only need to replace your halogen headlight kit)

4. Fitment: VW Sagitar Headlight 2012

5. Package Included: One left lamp and one right lamp

6. Upgrade your vehicle with a racing look

7. Restyled the appearance with higher performance lighting output

8. Trendy & ISO certified standard

9. Direct replacement

10. Easy installation,For Plug and Play installation. (Professional installation recommended)

1. Temperare color: 5000K-6000K

2. Bulb Type: Philips D2S

3. Ballast Type: Hella ballast

4. Voltage: 12V 35W

5. Turn light: halogen Yellow color

6. LED DRL: White(12Pcs led)

7. Low light: HID projector xenon kit(D1)

8. High light: Halogen kit

2 x Ballasts

2 x HID bulbs

2 x 12pcs x LED daytime running light

2 x HID projector lens

2 x halogen light

2 x black housing

1. The housing is passed UV treatment

2. Surface hardening treatment

3. The internal of housing anti-fog treatment

4. Get CE certificate,E6 certificate

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Galucci
  • Like 1

Поделиться сообщением

А ЧТО КАКИЕ НИБУДЬ ЛИНЗЫ 3 или 5 G не катят?самое проблематичное правда от фары стекло будет отодрать,

опыт установки таких линз у же был на предыдущем авто.От результата был просто в восторге:очень чёткая светотеневая грань,насыщеннй ксеноновый свет,ослеплений встречке=0,ну и внешний вид фар-супер

Поделиться сообщением

если комплект это фара, лампы, блок розжига + проводка или схема переработки проводки то я в теме ...

чего не увидел

1 куда крепятся блоки розжига ? не на фару разве? на фото их не уведил ... в описании тоже

2 Turn light: halogen Yellow color - нет ли с белым поворотником что бы все таки евро стайл ... Или вся фича регулируется цветом лампы ?

3 есть лои возможность в будущем подключения автокоректора ? так же не вижу его на фаре

4 LED DRL: White(12Pcs led) - на фотографии диодов 16 ... вопрос соответствует ли товар в реальности картинкам ?

когда намечается покупка ?

Поделиться сообщением

если это сторонний производитель а не оригинал с китайсого завода, то скоро откроем тему пострадавших от колхозо тюннинга... 33килограма это вес 3-х колес авто, там кирпичей наверное еще натулят вам... фара весит 2,5-3 кило ... Ждите появление оригинала и тогда уже закупайтесь.... на фотке в теме, все круто сделанно, но желтая лампочка меня удивила... обычно такое на очень дешевых фарах...

1. Temperare color: 5000K-6000K

все штатные системы имеют температуру света 4300К а тут что нам предлогают лампочки которые будут светить в диапазоне?

Поделиться сообщением

если это сторонний производитель а не оригинал с китайсого завода, то скоро откроем тему пострадавших от колхозо тюннинга...

ну по факту это лучше чем ксенон с отражателями и даже лучше чем колхоз линз в стоковые фары

33килограма это вес 3-х колес авто, там кирпичей наверное еще натулят вам... фара весит 2,5-3 кило ..

один диск от с резиной от ГТИ денверы веся 22 с лишним кило ... где вы по 10 кг колеса нашли я хз )))

Ждите появление оригинала и тогда уже закупайтесь....

Оригинал по 3к ЮСД за фару тоже не айс совсем

на фотке в теме, все круто сделанно, но желтая лампочка меня удивила... обычно такое на очень дешевых фарах...

Из фотки как я понял это просто цветная лампочка ... а не пластмасска

1. Temperare color: 5000K-6000K все штатные системы имеют температуру света 4300К а тут что нам предлогают лампочки которые будут светить в диапазоне?

а вот тут да )))) забавно )))

Поделиться сообщением

не кусайте только локти себе потом...

не штатные фары это еще и нештатные зазоры... и самое главное, что свет от них может быть хуже стоковых... я таки на практике не раз встречал...

Поделиться сообщением

не кусайте только локти себе потом...

не штатные фары это еще и нештатные зазоры... и самое главное, что свет от них может быть хуже стоковых... я таки на практике не раз встречал...

ну тут 50/50 .... а вообще я скажу так на 6-й джетте фары такое же китайское уг как например депо на моей предыдущей 4-й джетте ... и даже хуже ... поэтому я думаю рискнуть стоит в любом случае стоковые фары никуда не денутся и если что можно будет свапнуть назад ...

Поделиться сообщением

Согласен с Греком. Китайское не оригинальное качество, может тупо не подойди даже по отверстиям крепления фары.

Поделиться сообщением

Никто никого не заставляет))

Слышал такое же при покупке китайской мультимедиа - от не сядет на место, до говневого качества и посадки аккумулятора. Бред полный - работает четко и звучит лучше стоковых, а по функционалу сток отдыхает.

LED диодов - 15 штук в каждой фаре, в описании ошибка была, фара сертифицирована полностью по всем стандартам и не уступает по качеству VAG - китайцы подтвердили. Основной рынок сбыта Китай - т.к. Jetta выпускается у них под названием Sagitar. Если что-то будет не так, сами китайцы их и порвут на ленточки...Машина полностью идентична. Советую ознакомиться - комплектаций даже больше, чем у нас и есть даже 1.8 TSI.

http://chinaautoweb....swagen-sagitar/

Пы Сы они же делают фары для Тигуана, Туарега, Пассата, Гольфа и Поло -полностью идентичны

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас