Woo 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) вот цена да ... хотелось бы услышать .... и если есть фото ПС и то что нет корректора это опа тоже ... Изменено 6 августа 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Цена считаю приемлимая -порядка 800 бакинских с пересылкой. Дорогая пересылка - только EMS (250 баксов, вес большой). 1. Style: 2012 hid headlight kit 2. Color: Black Housing 3. Condition: New(only need to replace your halogen headlight kit) 4. Fitment: VW Sagitar Headlight 2012 5. Package Included: One left lamp and one right lamp 6. Upgrade your vehicle with a racing look 7. Restyled the appearance with higher performance lighting output 8. Trendy & ISO certified standard 9. Direct replacement 10. Easy installation,For Plug and Play installation. (Professional installation recommended) 1. Temperare color: 5000K-6000K 2. Bulb Type: Philips D2S 3. Ballast Type: Hella ballast 4. Voltage: 12V 35W 5. Turn light: halogen Yellow color 6. LED DRL: White(12Pcs led) 7. Low light: HID projector xenon kit(D1) 8. High light: Halogen kit 2 x Ballasts 2 x HID bulbs 2 x 12pcs x LED daytime running light 2 x HID projector lens 2 x halogen light 2 x black housing 1. The housing is passed UV treatment 2. Surface hardening treatment 3. The internal of housing anti-fog treatment 4. Get CE certificate,E6 certificate Изменено 6 августа 2012 пользователем Galucci 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 А ЧТО КАКИЕ НИБУДЬ ЛИНЗЫ 3 или 5 G не катят?самое проблематичное правда от фары стекло будет отодрать, опыт установки таких линз у же был на предыдущем авто.От результата был просто в восторге:очень чёткая светотеневая грань,насыщеннй ксеноновый свет,ослеплений встречке=0,ну и внешний вид фар-супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) если комплект это фара, лампы, блок розжига + проводка или схема переработки проводки то я в теме ... чего не увидел 1 куда крепятся блоки розжига ? не на фару разве? на фото их не уведил ... в описании тоже 2 Turn light: halogen Yellow color - нет ли с белым поворотником что бы все таки евро стайл ... Или вся фича регулируется цветом лампы ? 3 есть лои возможность в будущем подключения автокоректора ? так же не вижу его на фаре 4 LED DRL: White(12Pcs led) - на фотографии диодов 16 ... вопрос соответствует ли товар в реальности картинкам ? когда намечается покупка ? Изменено 6 августа 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 если это сторонний производитель а не оригинал с китайсого завода, то скоро откроем тему пострадавших от колхозо тюннинга... 33килограма это вес 3-х колес авто, там кирпичей наверное еще натулят вам... фара весит 2,5-3 кило ... Ждите появление оригинала и тогда уже закупайтесь.... на фотке в теме, все круто сделанно, но желтая лампочка меня удивила... обычно такое на очень дешевых фарах... 1. Temperare color: 5000K-6000K все штатные системы имеют температуру света 4300К а тут что нам предлогают лампочки которые будут светить в диапазоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) если это сторонний производитель а не оригинал с китайсого завода, то скоро откроем тему пострадавших от колхозо тюннинга... ну по факту это лучше чем ксенон с отражателями и даже лучше чем колхоз линз в стоковые фары 33килограма это вес 3-х колес авто, там кирпичей наверное еще натулят вам... фара весит 2,5-3 кило .. один диск от с резиной от ГТИ денверы веся 22 с лишним кило ... где вы по 10 кг колеса нашли я хз ))) Ждите появление оригинала и тогда уже закупайтесь.... Оригинал по 3к ЮСД за фару тоже не айс совсем на фотке в теме, все круто сделанно, но желтая лампочка меня удивила... обычно такое на очень дешевых фарах... Из фотки как я понял это просто цветная лампочка ... а не пластмасска 1. Temperare color: 5000K-6000K все штатные системы имеют температуру света 4300К а тут что нам предлогают лампочки которые будут светить в диапазоне? а вот тут да )))) забавно ))) Изменено 6 августа 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 не кусайте только локти себе потом... не штатные фары это еще и нештатные зазоры... и самое главное, что свет от них может быть хуже стоковых... я таки на практике не раз встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 не кусайте только локти себе потом... не штатные фары это еще и нештатные зазоры... и самое главное, что свет от них может быть хуже стоковых... я таки на практике не раз встречал... ну тут 50/50 .... а вообще я скажу так на 6-й джетте фары такое же китайское уг как например депо на моей предыдущей 4-й джетте ... и даже хуже ... поэтому я думаю рискнуть стоит в любом случае стоковые фары никуда не денутся и если что можно будет свапнуть назад ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Согласен с Греком. Китайское не оригинальное качество, может тупо не подойди даже по отверстиям крепления фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Никто никого не заставляет)) Слышал такое же при покупке китайской мультимедиа - от не сядет на место, до говневого качества и посадки аккумулятора. Бред полный - работает четко и звучит лучше стоковых, а по функционалу сток отдыхает. LED диодов - 15 штук в каждой фаре, в описании ошибка была, фара сертифицирована полностью по всем стандартам и не уступает по качеству VAG - китайцы подтвердили. Основной рынок сбыта Китай - т.к. Jetta выпускается у них под названием Sagitar. Если что-то будет не так, сами китайцы их и порвут на ленточки...Машина полностью идентична. Советую ознакомиться - комплектаций даже больше, чем у нас и есть даже 1.8 TSI. http://chinaautoweb....swagen-sagitar/ Пы Сы они же делают фары для Тигуана, Туарега, Пассата, Гольфа и Поло -полностью идентичны Изменено 7 августа 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах