AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ну дык специальные лампы в специальную рефлекторную оптику. А тут простые ксеноновые лампы в простую рефлекторную оптику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 +146!!! Вообще не могу понять зачем это делать! Это не только неприятно для встречных водителей, но и просто опасно. Для всех участников движения. Если уж заморачиваться, тогда стоит купить китайский "оригинал" на Джетту, как Galucci сделал - http://jetta-club.or... Или подождать оригинала. Не располагаете случайно информацией, когда и по какой цене будет продаваться оригинальные? Я не фанат ксенона, но если надумаю тюнинговать машинку, было бы очень даже кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @Define, 24 страницы по 10 сообщений это совсем не много. А помимо цены узнаете еще много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Не располагаете случайно информацией, когда и по какой цене будет продаваться оригинальные? Я не фанат ксенона, но если надумаю тюнинговать машинку, было бы очень даже кстати. @Define, 24 страницы по 10 сообщений это совсем не много. А помимо цены узнаете еще много интересного. Господин fork прав! В этой теме много интересного почитать можно. И нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan911 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) парни привет! кто-нибудь устанавливал такую альтернативную оптику на vw jetta? есть отзывы? фары джетта Изменено 24 октября 2012 пользователем Ivan911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 про свет нету, наверное не фонтан, зато про зазоры есть... 1-1,5см от оригинала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Greck, скажи а про зазоры в 1-1.5 см ты сам додумал или завидульки берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan911 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 про свет нету, наверное не фонтан, зато про зазоры есть... 1-1,5см от оригинала... ого. серьезно? печально...( а кто устанавливал, можно ссылку или телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 так он же сам писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Про зазоры да а про 1-1.5 см нет. Если 1.5мм зазор не совпал думаю это не критично. На фото видно что ровно всё стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах