seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Вчера произошла такая хрень, во время движения (скорость примерно 50 кмч) самопроизвольно, кратковременно сработали тормоза, машину чуть дернуло вправо. После чего на панели загорелась индикация отказ АБС и отключение ЕСП (хотя вроде как на моей ЕСП нет). Примерно через 3 км движения лампы погасли. Сейчас буду звонить дилеру. Может кто сталкивался? Путь к ОД. Смотреть ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Всем привет! Подскажите должна ли быть кнопка отключения ASR. В машине установлена ESP и она не отключаемая , но также есть и ASR (в составе ESP), которая по идее должна отключаться. Прочитал в описании , что должна быть кнопка отключения ASR, но у меня её нет. По описанию она должна находиться перед рычагом ПП рядом в кнопкой СТАРТ, но у меня там пусто. Авто Jetta 1.4 122 МКПП + ESP Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Комплектация Comfortline 1.4, КПП DSG, система ASR присутствует в базе (кнопки отключения нет и менагер сказал,что теперь эта система не отключаема), при старте на подъеме машину держит(удобно), как работает антибукс пока не распознал, так как машинка льда и снега еще не видела,НО при старте иногда бывает пробуксовка колес(к примеру на обочине). Я так понимаю антибукс срабатывает когда колеса уже действительно начинают шлифовать, а может и ошибаюсь, кто знает расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я так понимаю антибукс срабатывает когда колеса уже действительно начинают шлифовать, а может и ошибаюсь, кто знает расскажите. Смотря как шлифовать.. на малой скорости работает на ура.. по снегу и песку гребет, в глине сразу встает, даже в сантиметровой.. застревал уже 4 раза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarem 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Доброго дня. А как ведет себя jetta VI без ESP? кто c Esp/без esp ездит , отзовитесь. если оценивать нужность данной системы от 1 до 10 [1-это ненужно ------10 очень надо.] спасибо Изменено 20 июня 2012 пользователем yarem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 это 10, особенно зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 у нас 99% ездит без ЕСП, но есп есть обязательно на всех авто в америке и европе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 очень печально что в машине нет кнопки отключения ЕSP, это очень плохо, прийдеться постоянно сидеть в сугробах, контроль тяги не даст раскачать автомобиль... увы но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Не все так печально с сугробами,достаточно лишь отключить аср. А вот у меня вопрос-в начале темы было написано,что в дсг система есп идет уже в комплекте,а к механике надо дозаказывать-это все понятно...а у меня автомат mpi,как мне узнать есть ли есп...кнопка аср есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Да просто узнается, встаете на подьем и поехали без ручника. С есп идет система удержания машины на подьем. Не держит, системы нет, держит, стоит есп. На механике просто на подьеме отпускаете сцепление потом тормоз, машина не откатывается, есп стоит. Или. На любой площадке или при крутом повороте развороте при наличии есп вы ощутите, будто у машины зад подруливает. Ну и просто при включении зажигания машина на извилистой дороге это и есть наличие есп, вроде как. Изменено 13 июля 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах