AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 будит не волнуйся У меня на речке кнопки отключения ASR нет, но зимой при разгоне загорается "пиктограмка скользкая дорога" . Думаю что система есть и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 У меня даже в гольф-5 тренд ручка ASR есть кнопка есть.Думаю в комфорте и подавноASR должна быть +ESP может присутствовать по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Сколько не вчитывался в сообщения - не понял. Вот заказал я Comfortline на механике. Без пакета ESP. Будет там ASR или нет? В нашем городе много спусков-подъемов. Даже хотел пакет ESP заказать, но манагеры сказали что ASR в базе есть, я и передумал. Владельцы ComfortLine на веслах - отзовитесь! Вёсла - это механика? У меня есть ASR. Толку от неё немного, если на скользком подъёме давить тапку - она мигает, но и колёса пробуксовывают. P.S. 1.4TSI 122hp MT Comfort Изменено 17 апреля 2012 пользователем eiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 cRanK у меня тоже 150 механика. Кнопки нет отключения ESP и ASR. Просто хочу сам поставить ESP, поискал в инете наличие ESP это только добавляется датчик G419. Задача проста приобрести его плюс кабель соединяющий блок ABS (J104). Добрые люди имеющие блок ESP помогите пожалуйста, где у нас установлен блок G419. И еще если не трудно но и на нем номер детали плиз. Заранее благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 А кнопка (ASR off) есть? У меня Comfort кнопки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А кнопка (ASR off) есть? У меня Comfort кнопки нет. у меня просто кнопка ASR, без off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Я тоже кнопку хочу.. А вот что вычитал в мануале к нашему двигателю. В описании электрической схемы есть такая фраза. Кнопка включения зимнего режима движения E598* (* Применяется только с двигателями TSI 1,4 л / 125 кВт) кнопка нарисована "W on". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastro 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 у меня просто кнопка ASR, без off а что нибудь на приборке загорается когда тыкаешь на эту кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 а что нибудь на приборке загорается когда тыкаешь на эту кнопку? Загорается в левом круге, где тахометр, значок ASR off, буксующая машинка с надписью off, кажется. Вообще, система эта, имхо, со своей задачей не очень справляется, мы больше её тут обсуждаем, чем толку от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 знаешь, толк есть! У отца были Гольф 3 без ASR (6 лет эксплуатации, брал новой), и Бора с ASR (7 лет эксплуатации, брал тоже новой). Он любитель рыбалок и когда два года назад продавал Бору, не смог вспомнить ни одного случая, чтобы бора буксовала одним колесом и её пришлось выталкивать. На гольфе без ASR - раз 20 было такое. Так что система эта мягко говоря нужная и очень хорошо на VW работает...а если в пол давить можно и на LandRover застрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах