Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

только не про резину здесь ))

самый верный способ узнать есть или нет это глянуть в комплектацию, я уже коды наличия ЕСП сверху привел, вам только осталось посмотреть по своим наклейкам есть ли один из кодов

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня трендлайн с fsi+dsg, когда машину в занос пытаюсь пустить горит лампочка "где машинка на скользкой дороге". когда буксую горит та же лампочка. никаких кнопок отключения нет.

Поделиться сообщением

у меня трендлайн с fsi+dsg, когда машину в занос пытаюсь пустить горит лампочка "где машинка на скользкой дороге". когда буксую горит та же лампочка. никаких кнопок отключения нет.

У меня тоже самое. похоже это ASR.

Поделиться сообщением

Могу ошибаться. Если есть ЕСП, то где то под задней полкой в багажнике должен находиться датчик ускорения/инерции...

В багажнике в верхней части есть прибор, выкладываю фото, может это нужный датчик?

Обознался, это катушка ремня безопасности.

post-8759-0-39582400-1325324842_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey - -

Поделиться сообщением

Если посмотреть мануал в описании сигнальных и контрольных ламп на стр. 15-16 то видно, что отдельной индикации ESP нет, есть значок, похожий на знак скользкой дороги, которая когда мигает желтым означает срабатывание системы ESP или ASR. На стр. 199 указано, что система ESP включает ABS, BAS, ASR, EDS.

Поделиться сообщением

Осталось понять каким образом джетта оказалась единственная в линейке фв с неотключаемой есп :-) У тебя вообще никаких кнопок у селектора нет?

У меня кнопок нету, если у вас есть, выложите фото.

Поделиться сообщением

посмотри по наклейке в сервисной книге либо возле запаски есть ли какой нибудь из следующих PR кодов 1AK - electronic stabilization program (ESP) with brake assistant 1AS - electronic stabilization program (ESP) 1AT - electronic stabilization program (ESP)

Вот нашел 1AS, значит споры можно прекратить, ESP есть, кнопки отключения нет. Фото:

post-8759-0-74679400-1325326509_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Теперь надо выяснить, какой из предохранителей надо извлечь, чтобы отключить ESP.

Даже не представляю, как это "реальные пацаны" будут ездить с ESP...

Поделиться сообщением

Из прайса-Электронная система курсовой устойчивости (ESP):стандартно только для моделей 162*G5 и 162*M5 с автоматической КПП DSG-7,для механической КПП необходимо заказывать отдельно,как опцию 1АТ совмеснос опцией HILL HOLD UG1.

Поделиться сообщением

Интересно можноли установить ESP если есть уже ASR и ABS ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас