KAS 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 попробовал - получилось! надеюсь непригодится, но тем неменее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Пробовал - не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Получилось только со второй попытки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Может у меня не вышло, потому что бесключевой доступ Kessy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Получается зажечь желтую контрольную лампочку ESP, после первой пробуксовки или нажатия на тормоз ESP снова включается. Т.о. - ESP отключить не получается.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @fork, у меня тоже бесключевой доступ, и после первой попытки я тоже начал думать что причина в нем... но продолжая эксперементировать методом научного тыка получилось со второй попытки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Хм, а с какой частотой нужно жать пиндаль? Аварийку до зажигания или после? Дверь была закрыта? Влажность, температура воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Влажность, температура воздуха Блин... я как то не учел столь важные параметры(((((( В общем делал так: Сел в машину-> закрыл дверь (по плотнее)-> нажал тормоз (привычка)->нажал на кнопку (включил зажигание)->включил аварийку и убрал ногу с педали тормоза-> пять раз не быстро но и не очень то и медленно выдавил педаль газа-до упора(нажал отпустил)-> загорелась лампочка ESP-> завел машину(лампочка горит)->тронулся(лампочка потухла). Ну вот как то так Прям какой то языческий обряд по вызыванию демонов получается ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну Короче делал все так же, кроме как не выжимал тормоз, когда зажигание кнопкой включал. Еще и подумал, не буду нажимать специально, чтобы не завестить ненароком Ща схожу еще раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребят, может конечно глупость скажу) Но может ЕСП как раз отключается путем удержания кнопки ASR? Никто не пробывал? У меня в Крузе такая система, одним нажатием отключается антибукс, а удержанием отключается антибукс+противозаносная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах