Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Блин... я как то не учел столь важные параметры(((((( В общем делал так: Сел в машину-> закрыл дверь (по плотнее)-> нажал тормоз (привычка)->нажал на кнопку (включил зажигание)->включил аварийку и убрал ногу с педали тормоза-> пять раз не быстро но и не очень то и медленно выдавил педаль газа-до упора(нажал отпустил)-> загорелась лампочка ESP-> завел машину(лампочка горит)->тронулся(лампочка потухла). Ну вот как то так Прям какой то языческий обряд по вызыванию демонов получается ))))) Получилось с третьей попытки, но стоило тронуться лампочка потухла т.е. ASR опять включилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А кто знает сколько стоит установить кнопку отключения ASR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Хм, а с какой частотой нужно жать пиндаль? Аварийку до зажигания или после? Дверь была закрыта? Влажность, температура воздуха Садишься, нажимаешь кнопку (включаешь зажигание), включаешь аварийку, нажимаешь 5 раз педаль газа (не обязательно до упора), зажигается "машинка на скользкой дороге" и сразу заводишься (выжимая педаль тормоза, естественно). Если протупить лишних пару секунд, т.е. не завестись сразу после появления на приборке "машинки на скользкой дороге", то после завода она погаснет и, следовательно, ничего не получится. В общем заводиться нужно сразу как появилась индикация, без промедления У меня так. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ага, пробовал. Я тормоз Потому что жал тормоз, а не газ Кстати все равно тухнет "машина на скользкой дороге" через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 у меня тоже вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 у меня тоже вышло Вышло то вышло, но при нажатии газа индикация "машинка на скользкой дороге" тухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А кто знает сколько стоит установить кнопку отключения ASR. Поставлю - расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Поставлю - расскажу Подожду до первого снега, да сам поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А по моему для dsg7 опция esp+... обязательна и отключению не подлежит по причине соблюдения требований безопасности в части стабилизации авто, защиты от пробуксовок и тп. У меня у самого кнопка asr есть и чтоб отключить эту систему надо удерживать эту кнопку пару-тройку секунд до появления пиктограммы на панели приборов. Пользовался один раз когда выпрыгивал из грязной чачи на рыбалке. При дальнейшем наборе скорости опция включается обратно автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Хотел также рассказать по ощущениям от работы тормозной системы. Пересел с Polo седан в Джетту, по ощущениям в поло ABS срабатывает гораздо раньше, машина тормозит лучше. В джетте тормоз тугой, чтобы резко оттормозить приходится приложить достаточно усилий (машине всего 2 дня) может еще тормозные колодки не притерлись? У кого такие же ощущения. Прошел 700 км, тормоза притерлись, все в норме. Я тоже их сравнивал, у Polo тормоза более цепкие, по началу даже нужно привыкать, что б оттормаживаться без дерганий. Но у Поло и вес меньше, это тоже учитывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах