Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Забуксовал: D - газ - в передней верхней точке тормоз - R - газ - в задней верхней точке тормоз - D -..... параллельно вправо-влево рулем, т.о. разгребаешь площадочку под ведущими колесами, плюс т.о. ведущие колеса заезжают (цепляются) на (за) еще незашлифованный слой снега, плюс т.о. меньше вероятность закопаться глубже, плюс т.о., если висишь на защите картера приподнимаешь передок. Но лучше превентивные меры - не лезть в воду, не зная броду:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Но лучше превентивные меры - не лезть в воду, не зная броду

Вот это самая правильная стратегия! :-)

Кстати. А удалось ли кому-нибудь почувствовать пользу от работы электронной имитацаии блокировки диф-а?

Поделиться сообщением

Ну это ты погорячился)))) Здесь не то что отключение АСР не поможет, там только лопата и добрые помошники))))

Нет, это называется не погорячился, а тупанул :-D естественно спасла положение только лопата (добрых помощников в 5 утра в чистом поле не нашлось :-D

Поделиться сообщением

Вообщем понятно. что буксовать с неотключаемой ASr не получится жаль, если бы знал, может комплектацию бы другую взял((((

Поделиться сообщением

Вообщем понятно. что буксовать с неотключаемой ASr не получится жаль, если бы знал, может комплектацию бы другую взял((((

Только что понял, что все не так плохо.

Вечером проверил вот такой совет (обсуждалось ранее в этой ветке)

http://jetta-club.org/topic/11927-Функции-espasr/page__st__90#entry227142

У меня все сработало :-) По крайней мере индикатор загорелся. Т.е. считаю, что задача решена. При особой нужде можно отключить антибукс и попытаться "выгрести".

Поделиться сообщением

Только что понял, что все не так плохо.

Вечером проверил вот такой совет (обсуждалось ранее в этой ветке)

http://jetta-club.or...ry227142

У меня все сработало :-) По крайней мере индикатор загорелся. Т.е. считаю, что задача решена. При особой нужде можно отключить антибукс и попытаться "выгрести".

тэнкс, я это уже читал, завтра машину получу - обязательно попробую, просто по отзывам у некоторых при трогании лампочка тут же гаснет, а у кого-то и вовсе не получается эта процедура с бубном)))

поэтому я решил узнать у тех, кто уже лично сталкивался с необходимостью побуксовать на DSG.

может зря заранее расстраиваюсь.

Поделиться сообщением

Вот это самая правильная стратегия! :-)

Кстати. А удалось ли кому-нибудь почувствовать пользу от работы электронной имитацаии блокировки диф-а?

Когда из колеи пытаешься вылезть в сторону, то постоянно чувствую, или залезая на возвышенность под углом. Особенно это почувствовал прошлой весной, пересев с Ланцера...

Поделиться сообщением

просто по отзывам у некоторых при трогании лампочка тут же гаснет

Если, после того, как лампочка загорелась, не запуская двигатель, выключить аварийку - гаснет.

Когда включил двигатель, выключил аварийку - горит.

Ну и теперь по поводу использования :-)

Улицу, на которой я , к несчастью, паркуюсь на работе, от снега решили не чистить. :-)

Поэтому парковка - это борьба за место, а теперь еще и борьба со слоем снега :-)

Отключил, по озвученной выше процедуре, ASR - колеса буксуют, двигатель не "душится", лампочка не гаснет. Т.о. - работает.

Поделиться сообщением

Если, после того, как лампочка загорелась, не запуская двигатель, выключить аварийку - гаснет.

Когда включил двигатель, выключил аварийку - горит.

Ну и теперь по поводу использования :-)

Отключил, по озвученной выше процедуре, ASR - колеса буксуют, двигатель не "душится", лампочка не гаснет. Т.о. - работает.

окей, надо попробовать по возвращении, а то машину новенькую получил и через день в командировку, только через месяц домой вернусь, а она там ждет одинокая((

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня получилось закодировать на своем авто, блок абс МК60ЕС1. Так что кому нужно, обращяйтесь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас