Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 может загорается ЕРС? а не ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 фото иконки есп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вот хачапури!! Я точно и не помню, может и ЕРС. Вечером точнее посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ыыыы) посмотри, посмотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Вот хачапури!! Я точно и не помню, может и ЕРС. Вечером точнее посмотрю.Загорается когда идет тест системы, что конкретно трестируется в мануале написано, сейчас не скажу, под рукой его нет. Вчера обратил внимание на работу противо откатанной системы, все работает, понравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 загорается ЧТО? тут сейчас в этом вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 возможно оффтоп, но все же. А ечли ESP нету, то доставить можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Джетта 12 года, модель 13г, тренд с пакетами медиа, техник, комфорт. При вкл зажигания загорается ESP, завожу гаснет. По расшифровке VIN, ESP нет. Как точно определить есть ESP или нет? А что Поиск на форуме перестал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Извиняюсь за невнимательность! Точно загорается проверка ЕРС. А я то обрадовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребята, а кто нибудь пытался понять что у нас входит в состав ESP? На немцком сайте одно, у нас вообще просто ЕСП без описания, но в буклете указано ASR, EDL,MSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах