Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Вот это я понимаю выбор. Выбор так выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Совсем и не дешевая оказывается)) 2 года и 21тыс уе - круто)) цена странная для сравнения: гольф 5 1.9 tdi, после лизинга, возрастом полгода и 20 тыс пробега, с сажевым фильтром, ESP, радио, спорт. сиденья, в остальном комплектация как у нас "акционная", стоит 15900...16500. за 16500 это уже с 6-ст коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Вот это я понимаю выбор.Выбор так выбор. выбор - это здесь полторы тыс машин на одной площадке, почти все можно смотреть и дергать я был там один раз и застрял на четыре часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 r32 с правильным ксеноном и синими тормозами вот еще знатная парочка vw пару недель назад стартовал программу под названием "volkswagen first class" - под этой маркой продаются особо ухоженные и проверенные бэушные тазики. вот, например, зеленый туарег с тонировкой по-немецки было довольно много эосов, все одинаково черные и новых жуков, и тоже все блин как один черные. на заднем плане - синий фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 saaonline Интересует цена на R32? и скока процентов я себе могу вернуть с покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 saaonline Интересует цена на R32? и скока процентов я себе могу вернуть с покупки? вот цены на р32 07 года вернуть с покупки можно ндс в размере 19% минус комиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 А кто знает сколько стоит таможить 3.2 2007 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 сколько стоит таможить 3.2 2007 года? http://www.tamognia.ru/carimport/auto/calculator.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 зрелище не для слабонервних фольцоводов мне би фатончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Jetta как и Golf неохотно падают в цене... это их преимущество для нас - владельцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах