KEX 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Изначально у меня тоже все было ок. Заметил, что серьезно это проявилось после поездки на расстояние 1000км, 4 человека и полный багажник. т.е. машина была пригружена. Подозреваю, что зазор с этими накладками становится совсем маленьким, миллиметры и естественно, как вывод, скорость, закруженная машина, наши дороги, а кузов то не рамный и детальки то играют. Не зря на форуме обсуждают вопросы скрипа уплотнительных резинок на дверях при езде по неровной дороге. Изменено 20 июня 2012 пользователем KEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Сегодня глянул низ двери, все чисто, следов притертостей от порогов нету. Буду переодически наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 VAG 5C6 071 303 Накладка порога декоративная 6 367,93р. по ехисту Это за одну что ли или за все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 =( расстроили вы меня совсем...я уж хотел было с ЗП заказывать теперь еще тысячу раз подумаю, и придется принять решения что и так будет предостаточно ездить ничего страшного, просто блин заразы очень красиво смотрятся...пленку не хочу клеить ибо белая машина и все таки рано или поздно грязь начнет забиваться (если ошибаюсь поправьте меня)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ошибаешься, под пленку грязь не забивается если все правильно сделано. У меня пороги затянуты пленкой уже 2 года и пока держатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Заходил на днях к официальном дилеру...ну у менеджера спрашиваю по стоимости накладок и заодно описываю проблему с которой некоторые столкнулись, он меня заверил что данный дефект исключительно из-за неправильной установки и от того что дверь открывалась очень много раз и провисла (но ведь машины не так давно выпускается что бы двери успели ТАК провиснуть) ,потом начал рассказывать что официальный дилер официальному рознь и про то что у нас спецы работают лучше чем в Москве и Питере. На мой вопрос где гарантии что на моей машине такого не будет ответил что все будет сделано правильно, что лично будет следить как будут устанавливать накладки по технологии и в нужные места ...в общем для меня вопрос по прежнему открыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Не устанавливайте оригинал, у мну тоже проблема не сразу появилась, а только через 1200 км и все , поеду к од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spik 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Накладки жесть, а если попробовать с Польши заказать!? посмотри накладки на пороги у них, сосед брал на шкоду, качеством остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 А никто не пробовал ставить из оригинального каталога вот это - http://accessoires-live.ru/vw/catalog/aksessuary-vw-jetta/interer-folksvagen-dzhetta/zashitnaya-plenka-dlya-porogov-chernayaserebristaya/ - Art. no. 5C6 071 310 19A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weertartem 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Доброго всем дня! Я купил себе накладки на пороги всего за 500 р. Смотрится весьма достойно, с логотипом VW!!! А самое главное - двери их не цепляют, как оригинальные!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах