Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Мне предложили вот такой вариант за 2000р. http://s48.radikal.ru/i120/1204/e3/84b5de10d375.jpg Изменено 17 апреля 2012 пользователем Dr.mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Им цена 900 р на ебее с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Им цена 900 р на ебее с доставкой Мне так же показалось! Объявили цену 1300 и срок - 1 месяц из Китая! Но защиты порога никакой. Кто-нибудь знает, такого плана, http://www.nakladki-...n_set.html?id=8 чтоб закрывали угол, реально найти дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knub 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Накладки жесть, а если попробовать с Польши заказать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Накладки жесть, а если попробовать с Польши заказать!? Если можно, ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knub 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) http://www.alufrost...._05.php?lan=ros надпись они походу набивают. Если кто-то может привезти, то можно было б общий заказик собрать, я бы еще и на бампер взял бы... вот такие, порожки самые нормальные: Изменено 19 апреля 2012 пользователем knub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 вот такие, порожки самые нормальные: Что-то не очень похоже, что они к Джетте подойдут. Или у них есть какой-то каталог который я не нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Сегодня приклеил штатные накладочки 5c6071303. Смотрятся в деле просто супер плюс надежно защищают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Сегодня приклеил штатные накладочки 5c6071303. Смотрятся в деле просто супер плюс надежно защищают. Будь аккуратен с накладками, проследи за тем, что бы они не оказались злом, как в моем случае. Только сегодня обнаружил, что накладки на передних дверях трут о сами дверь внизу и уже стерло краску до металла(((.Накладки оригинал, установлены самим ОД. Обратился к ОД по телефону, сказали,что с таким еще не стлакивались, т.к. машину покупал не в своем городе, то доехать к ним пока нет возможности, просили прислать фотки,что бы они смогли отправить их в Москву на согласование. Самое, что интересное, я заметил ,что на накладке периодически появляется вроде как пыль(похоже на то, когда цепляешь обувью пластмасс), один.два раза просто тупо протер рукой и не предал этому значение. А сегодня приехал с дальней поездки и обралил внимание на то,что такая якобы пыль по всей длинне накладки, естественно ногами по всей накладке на зацепишь, заглянул под дверь и был огарчен . Вообщем если будут признаки, как у меня то немедля принимайте мере,в противном случае после одной из поездок уже будет поздно.Постараюсь сфоткать и разместить фотки, если получится. Кстати yandex вот еще подобный коммент нашел http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/ssanekkkk/journal/288230376153003161/ Коммент пользователя drfrol. Пока на скорую руку больше не смог ничего найти. Может, кто то уже об этом читал в других источниках, то киньте пожалуйста ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Будь аккуратен с накладками, проследи за тем, что бы они не оказались злом, как в моем случае. Спосибо за инфу, обязательно посмотрю завтра. Я кстати задавал такой вопрос в ОД, они сделали вид, что впервые слышут об этом, я у них не стал клеить, сам заказал и наклеил по инструкции, что была в комплекте. У меня никакого налета на них нету, буду надеяться, что это единичные, а не массовые случаи, просто пленка не нравится. Изменено 19 июня 2012 пользователем ilyafox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах