Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @weertartem, Что же вы так делаете? Заинтриговали нас, а что да как не объяснили фоток не приложили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 =( расстроили вы меня совсем...я уж хотел было с ЗП заказывать теперь еще тысячу раз подумаю, и придется принять решения что и так будет предостаточно ездить ничего страшного, просто блин заразы очень красиво смотрятся...пленку не хочу клеить ибо белая машина и все таки рано или поздно грязь начнет забиваться (если ошибаюсь поправьте меня)... У меня машинка белая, поклеил пленку, вообще не видно где граница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А никто не пробовал ставить из оригинального каталога вот это - http://accessoires-l...yaserebristaya/ - Art. no. 5C6 071 310 19A у меня они стояли на jette 5 на темно серой смотрелись не плохо только еще надпись была JETTA. нареканий нет свои функциии выполняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 вот у меня какие пороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha909356 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 @AveMneAve2,здравствуй. Не могу идентифицировать твои колесе! Сообщи арт. или partnumber! вот у меня какие пороги где брал? реквизиты? и пр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 подскажите, как быстро провисают двери, и можно ли их отрегулировать? хочу поставить оригинальные накладки, но вот возможная проблема притирания низа дверей из-за накладок на пороги совсем не радует. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) могу продать! Изменено 4 января 2013 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 @AveMneAve2,здравствуй. Не могу идентифицировать твои колесе! Сообщи арт. или partnumber! где брал? реквизиты? и пр.? @AveMneAve2,здравствуй. Не могу идентифицировать твои колесе! Сообщи арт. или partnumber! где брал? реквизиты? и пр.? могу продать за 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) подскажите, как быстро провисают двери, и можно ли их отрегулировать? хочу поставить оригинальные накладки, но вот возможная проблема притирания низа дверей из-за накладок на пороги совсем не радует. Спасибо. В принцепе двери не провисают, а вот зазор между дверью и накладкой маленький и если в этот зазор попадет крупная песчика или комочек грязи с ботинок, вот он и царапает дверь в основном, и потом дилер скажет " Что товарищ надо пороги тряпочкой протирать после посадки высадке и это не гарантийный случай" , мне так пытались в G**s**e лапшу повесить. Пока при них не начал жалобу катать. Так что оригинал не советую ставить, лучше пленка ))) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Vovajazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr39 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Здесь есть хорошие накладки на пороги, пр-во Польша http://vk.com/porogi39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах